слово эхолот тебе о чем то говорит?
и мы его утопили возле лод станции там течения нет по определению
Утонул телефон
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Маня писал(а):Вопрос следующего рода.Минут 20 назад я утопила случайно свой телефон.Постирала одна курточку.Он пробыл в мыльном растворе около минут пяти,может семи.Разобрала на запчасти,но не смогла его раскрутить полностью,потому что отвёртки такой маленькой нет.Пока сушится.Вопрос:он жить будет?В сервисном центре,если вдруг что,починят или уже можно распрощаться с ним?Nokia N 72.Только без флуда,а то и так тошно(
ИМХО: работать будет.Почему так думаю?У меня N70.Принципиально мало чем отличается от твоего телефона.Тоже тонул.Единственное что, так это динамик после этого часа три работать плохо будет.Но когда окончательно высохнет то всё нормально будет.
-
ZAN-ZaRA
hbomb писал(а):слово эхолот тебе о чем то говорит?
и мы его утопили возле лод станции там течения нет по определению
аа..ну отмаз нормальный))
Но всеравно ятебе не поверю, он лежал в воде (с вставленный акумом) акум дает напряжение в том числе по воде и идут пробои, так что первым делом если он упал (на пару сек) нада вынимать акум.. А если день лежал...,то тут эхолот не эхолот, это уже до задницы.,микросхемам уже попа.
ЗЫ: в первой месаге ты писал что он НЫРЯЛ с аквалангои и нашел, а тут уже пишешь про эхолот..,ну да ладно)
ZAN-ZaRA писал(а):ИМХО: работать будет.Почему так думаю?У меня N70.Принципиально мало чем отличается от твоего телефона.Тоже тонул.Единственное что, так это динамик после этого часа три работать плохо будет.Но когда окончательно высохнет то всё нормально будет.
+1
Маня писал(а):Раньше добротно делали телефоны и всё остальное.А щас...Задница...

Высуши на батарее без акк. пару дней, затем понаблюдай за ним. Будет глючить, продай... При продаже говори, что цвет корпуса надоел.

ЗЫЖ Народ! У Махи тел не покупайте, топленный!

-
Slavico
Петрович писал(а):Ого..чувак ты открыл мне глаза, ато я не знал что такое эхолот)) Ты гениален!!! *ОВАЦИИ OMG*
Ты писал что он нырял и нашел (т.е нашел ныряючи) а потом ты пишешь что он всетаки нашел его gps'ом, а достал только с аквалангом.. Ну и какая глубина была?))
ты трушный аквалангист ? или работаешь в сервис центре по починке телефонов ?
Маня писал(а):Вопрос следующего рода.Минут 20 назад я утопила случайно свой телефон.Постирала одна курточку.Он пробыл в мыльном растворе около минут пяти,может семи.Разобрала на запчасти,но не смогла его раскрутить полностью,потому что отвёртки такой маленькой нет.Пока сушится.Вопрос:он жить будет?В сервисном центре,если вдруг что,починят или уже можно распрощаться с ним?Nokia N 72.Только без флуда,а то и так тошно(
Неси сразу надо! Там в течении 2-ух дней надо успеть принести в Сервисный центр! После они говорят чтоппц твоей трубе...
-
Gnechmen
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5