Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

4400

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

4400

Сообщение Lipaa » 19 ноя 2006, 23:24

Фантастический телевизионный сериал 4400
Когда пролетающая комета внезапно меняет курс и устремляется к Земле, начинается широкомасштабная паника, объявляется чрезвычайное положение и люди готовятся к Армагеддону. Однако, комета не падает, вместо этого она замедляет ход, планирует и, в конце концов, приземляется на озеро в Тихоокеанском Северо-Западе.

Наконец, 4400 человек появляются из ослепительно-белого света, это люди из разных поколений и разного общественного положения, которых считали погибшими или пропавшими без вести, и никто из них не постарел ни на день с тех пор, как их видели в последний раз. Будто кто-то решил сохранить этих людей для будущего неизменёнными и нетронутыми временем.

Хотя сразу это и не заметно, скоро становится очевидным, что каждый из 4400 вернулся со специальной способностью, поскольку они начинают невольно проявлять возможности, такие как нечеловеческая сила, исцеление и ясновидение.

Расследуя одно дело за другим, спец. агенты Том и Диана понемногу начинают проливать свет на тайну 4400.

\\Lipa\4400
Lipaa
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 20 ноя 2006, 00:19

Cтырый как мир по началу интересный, надоедает быстро.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Lipaa » 20 ноя 2006, 00:56

тока недавно скачал...
меня прёт :-)
Lipaa
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 20 ноя 2006, 03:55

Lipaa писал(а):тока недавно скачал...меня прёт :-)

надо качнуть, как только твой комп будет включен.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 20 ноя 2006, 13:36

Меня заинтересовало. Надо будет глянуть!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Lipaa » 20 ноя 2006, 14:27

Жан, можешь себе на сервак переписать, а то многие на меня зайти не могут....
Lipaa
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы