Черновецкого убрали в топку :)
Ziben писал(а):Ну, это не очень секретная информацияНужно просто радоваться что 4 года мы еще проездили дешевле, чем должны были бы.Если я верно понял возмущающихся поднятием цены на проезд сразу в 4 раза, то им было бы приятнее ездить эти 4 года по гривне, зато сейчас было бы повышение не в 4 раза, а всего в 2 (с гривны до двух)
![]()
ЗЫ. Всё таки я б еще раз рекомендовал обратить внимание на годовой проездной - цена проезда заметно дешевле двух гривен.
Костя, выкладываю еще более секретную информацию, во всем мире (кроме Москвы как по моему) весь миниципальный транспорт является планово убыточным.
Убытки муниципального транспорта исправно покрывались с гор бюджета.
...Что еще можно сказать, если бы не безхозяйственность городских чиновников, не тотальная корупция, тариф в 1 грн был бы сейчас реальностью!
Пример - та же релама.
Второй пример, проведение тендеров на выполнение работ и откаты при них...глупо полагать, что эти все откаты и изначально завышенная цена услуг не ляжет потом в тариф на проезд....
Третий пример. Как правильно сказал Зибен, годовые проездные достаточно выгодны, по моим подсчетам средняя стоимость поездки выходит около 80 коп. Вопрос в другом, как руководство транспортных предприятий использует этот кредит от пассажиров в начале года???))) (кстати о кредите, экономия на банковских процентах уже на лицо)))
такие матюки как опционы, форварды и фьючерсы, как по моему этому руководству просто не знакомы (уже сейчас поговаривают о том, что делать с переизбытком средств первого квартала и возможной недостатком в третьем квартале)
думаю, что найлучьшее до чего додумаются, это положить эти бабки в банк на депозит под найменьший процент))))
-
antoxa173
видимо остался только один главный вопрос... в чей банк будут ложитьantoxa173 писал(а):думаю, что найлучьшее до чего додумаются, это положить эти бабки в банк на депозит под найменьший процент))))

-
ZhAN