Ломаем Стар Форс
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Ломаем Стар Форс
Ребята, помогите ломануть защиту Стар Форс! Я спрашивал у людей, все говорят что ето просто! Но у меня почему-то не получается (СД вроде отключил Найтмаром, а игрухи диск все равно требуют)! Может кто-то в етом спец и ломал не одну игру! Прошу подробное описание, и всю полезную инфу по етому поводу! Игрух в сетке появилось много, и половина защищена стар форсом! Ниужели ето только я не способен его сломать..............надеюсь ето ешо кому-то будет интересно(кроме меня)! 

-
mamay4ik
Найтмаром не ломай, гнилая тема... А ломаются игры очень просто - Старфаком, а именно там есть опция "генератор ярлыков"... 100% ломается любая игра
-
Vetold
bobrovsky писал(а):А у меня ситуация такая, старфак ломает, но вот только сидюки потом назад не включаются, только после перезагрузки надо их включить в диспетчере оборудования.
Кстати у меня старфак 0.83 не работает, комп сам перегружается, а вот 0.82 нормально пашит.
У меня всё нормально, я просто создаю пропатченій ярлык, и при запуску проходит проверку выключая сидюки итп... А когда выхожу всё включается обратно, и этот ярлык я удаляю... кстате что б нормально ломать игры должен обязательно стоять Даймонд Тулс и больше ничего подобного... никаких там Алкоголей итп... Это самое главное правило
-
Vetold
Vetold писал(а):У меня всё нормально, я просто создаю пропатченій ярлык, и при запуску проходит проверку выключая сидюки итп... А когда выхожу всё включается обратно, и этот ярлык я удаляю... кстате что б нормально ломать игры должен обязательно стоять Даймонд Тулс и больше ничего подобного... никаких там Алкоголей итп... Это самое главное правило
Это давно известно...
Вот только глюки со старфаком всёравно присутствуют. У меня назад сидюки не ВКЛ...
MaKs писал(а):я просто создаю ярлык
и его всё время юзаю для запуска игры
Сд рымы вырубает только когда запусакю ярлык
потом сразу врубает
После первого запуска можно ярлык удалять, он уже не нужен... зачем тебе каждый раз рисковать своим приводом...?))) У меня СтарФак 0.83, никгда проблем с ним не было, и всё обратно включалось... Я им всё что только можно переломал
-
Vetold
• Страница 1 из 1