Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ломаем Стар Форс

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Ломаем Стар Форс

Сообщение mamay4ik » 19 ноя 2006, 20:47

Ребята, помогите ломануть защиту Стар Форс! Я спрашивал у людей, все говорят что ето просто! Но у меня почему-то не получается (СД вроде отключил Найтмаром, а игрухи диск все равно требуют)! Может кто-то в етом спец и ломал не одну игру! Прошу подробное описание, и всю полезную инфу по етому поводу! Игрух в сетке появилось много, и половина защищена стар форсом! Ниужели ето только я не способен его сломать..............надеюсь ето ешо кому-то будет интересно(кроме меня)! 106.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 19 ноя 2006, 20:56

короче береш старфак ( в нете поищи )
там в настройках вводиш пути где у тебя установленны виртуалы
потом делаеш загрузочник (там на чето надо нажать уже не помню)
вводиш пути где у тебя ехе игры, и образ.
потом запускаеш то что получилось и он сам отрубает СД ромы и запускает игру
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 19 ноя 2006, 20:57

Найтмаром не ломай, гнилая тема... А ломаются игры очень просто - Старфаком, а именно там есть опция "генератор ярлыков"... 100% ломается любая игра
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bobrovsky » 19 ноя 2006, 21:11

А у меня ситуация такая, старфак ломает, но вот только сидюки потом назад не включаются, только после перезагрузки надо их включить в диспетчере оборудования.

Кстати у меня старфак 0.83 не работает, комп сам перегружается, а вот 0.82 нормально пашит.
bobrovsky

Сообщение Vetold » 19 ноя 2006, 21:36

bobrovsky писал(а):А у меня ситуация такая, старфак ломает, но вот только сидюки потом назад не включаются, только после перезагрузки надо их включить в диспетчере оборудования.

Кстати у меня старфак 0.83 не работает, комп сам перегружается, а вот 0.82 нормально пашит.

У меня всё нормально, я просто создаю пропатченій ярлык, и при запуску проходит проверку выключая сидюки итп... А когда выхожу всё включается обратно, и этот ярлык я удаляю... кстате что б нормально ломать игры должен обязательно стоять Даймонд Тулс и больше ничего подобного... никаких там Алкоголей итп... Это самое главное правило
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bobrovsky » 19 ноя 2006, 22:20

Vetold писал(а):У меня всё нормально, я просто создаю пропатченій ярлык, и при запуску проходит проверку выключая сидюки итп... А когда выхожу всё включается обратно, и этот ярлык я удаляю... кстате что б нормально ломать игры должен обязательно стоять Даймонд Тулс и больше ничего подобного... никаких там Алкоголей итп... Это самое главное правило

Это давно известно...
Вот только глюки со старфаком всёравно присутствуют. У меня назад сидюки не ВКЛ...
bobrovsky

Сообщение MaKs » 19 ноя 2006, 22:42

я просто создаю ярлык
и его всё время юзаю для запуска игры
Сд рымы вырубает только когда запусакю ярлык
потом сразу врубает
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение bobrovsky » 19 ноя 2006, 22:48

MaKs писал(а):я просто создаю ярлык
потом сразу врубает

Какая версия ФАКА? 83 или 82???
bobrovsky

Сообщение Vetold » 20 ноя 2006, 00:32

MaKs писал(а):я просто создаю ярлык
потом сразу врубает

После первого запуска можно ярлык удалять, он уже не нужен... зачем тебе каждый раз рисковать своим приводом...?))) У меня СтарФак 0.83, никгда проблем с ним не было, и всё обратно включалось... Я им всё что только можно переломал
Vetold
Rusanovka-Net

Вернуться в Игры