Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Need For Speed Undercover

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение GooDDiMoH » 20 ноя 2008, 02:00

Xom писал(а):Ха, у меня одна из машин "парила" над землей без колес)))) И еще немного напрягают загрузки текстур когда быстро едешь все подвисает и грузит дорогу..

У мня тоже трасу грузит бывает перед носом)) но с моим конфигом слава богу нету тормозов... 8-)
GooDDiMoH
ProLine

Сообщение FaLLeN » 20 ноя 2008, 10:18

Не тормозит..... ну как-то он надоедает быстро, нельзя пройти на одном дыхании... Так его долго ждал что не могу сказать что ГовНо!!111111111 СЛИшком скучно и аркадно(хоть 300км/ч залетай в поворот, всё- равно можна не врезатся)ПАРАША
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 20 ноя 2008, 13:33

Maestro писал(а):написано что на диске должна быть папка CRACK с файликом rld-nfsk.exe, которым генерить ключ. Но этой папки нема :( исошник качал с Голберга.
Выложите ктонить кей-ген, плииз.

Дело в том, что на мне первый рабочий мультиязычный релиз игры со всем русским. Второй релиз, на который ссылка выше, собсна, нафиг надо :D Кейген идёт в комплекте с последним релизом.

:arrow: З.Ы.Вообщем, у кого проблемы с установкой, чтайте внимательно описание на нашем сайте, а не на других :!: :!: :!:
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры