Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Переустановка Windows XP без потерь данных

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Переустановка Windows XP без потерь данных

Сообщение Jimmy_Page » 13 ноя 2008, 19:41

Не открываются ярлыки на робочем столе. Всё таки это наверно из-за чистильщика.
HELP!! При попытке открыть вылазит окно с поиском папок для ярлыка. Вирусов нет.
+ не открываются файлы exe

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Может переустановить винду без потери данных так как востановление системы не открывает просит файл. У меня ZverDVDSP3. Помогите как переустановить но что б хоть диск D не удалить....
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 13 ноя 2008, 21:15

Jimmy_Page писал(а):Не открываются ярлыки на робочем столе. Всё таки это наверно из-за чистильщика.
HELP!! При попытке открыть вылазит окно с поиском папок для ярлыка. Вирусов нет.
+ не открываются файлы exe

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Может переустановить винду без потери данных так как востановление системы не открывает просит файл. У меня ZverDVDSP3. Помогите как переустановить но что б хоть диск D не удалить....

Просто запусти из под винты с установочного диска винды Setup.exe и устанавливай по верху. Либо загрузись с компакта и устанавливай в установленную уже папку с виндой.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 13 ноя 2008, 21:24

а можно поподробней разжевать. просто я в этих делах не совсем разбираюсь.всё таки я хочу что б диск D сохранился
Я ж говорил что у меня exe файлы не открываются. У меня ЕСТЬ только DVD диск
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение borman_z » 14 ноя 2008, 19:46

на какой ти диск хочеш записать
например
У меня 2 диска
C
D
У меня вся винда на C и у меня тоже щас стоит Zver DVD sp3
там када винду устанавливаеш вибирать надо диск куда устанавливать запиши на C если хочеш
и всо винда сама себя поставет тока потом надо проги вибрать . :D
borman_z
ProLine

Сообщение Jimmy_Page » 14 ноя 2008, 20:08

всё я уже установил. скажи плиз какой стандартный шрифт в свойствах екрана?(нормальный как обычно)
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение borman_z » 14 ноя 2008, 23:19

ваще стандартний я у себя нечо неменял :)
borman_z
ProLine

Сообщение Gnechmen » 15 ноя 2008, 13:01

А теряется инфа с диска если соединить 2 диска в 1 ???
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение iridon » 16 ноя 2008, 11:56

Ибо нужно делать три диска:
Системный
Подкачки (FAT32)
Основной

И работать в системе нужно с учетки с ограницыными правами, потому что добрая львиная доля вирусов нацелены на админа (не мудрено :D что он сделает с ограницыными правами). Вот пример.

Давича видел вирус (ну если бы антивирусник его не словил бы то яб его и не увидел) очень хорошо закриптованый и склееный с програмкой (так что сканом ничего не показывало) при активацыи приложения он не открывался сам, а создавал батничек который проверял цчетку на права, и если были права администратора спокойно разпаковывал вирус. Хотя на защиту вируса от антивируса они положили болт, нужно было им что бы батник прописался в реэестр в автозагрузку до загрузки антивируса, и спокойно эго разпоковал, или убил антивирус в рэестре. Задачка не из просный но какой бы вирус получился=)
iridon
ProLine

Сообщение Jimmy_Page » 16 ноя 2008, 17:40

не знаю. я уже 2 дня как переустановил и всё норм. оказывается всё проще простого
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы