Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сервер battlefield 2142

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужен ли сервер battlefield 2142

Да, нужен!
10
38%
Нет, не нужен
8
31%
Мне всеравно
8
31%

Всего голосов : 26

Сообщение iridon » 14 ноя 2008, 10:42

1942 и Вьетнам это кал по сравнению с линейков 2 . Если не играли поиграйте, а после сравните.
iridon
ProLine

Сообщение InseckT » 14 ноя 2008, 14:54

Играл, и он не чем не лутше только графой разве что и то не сильно. А жрет намного больше ресурсов как у сервера так и у игроков.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 ноя 2008, 16:21

Лучше давайте подождём писишный Battlefield: Bad Company и будем резацца по сети!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 14 ноя 2008, 16:49

Golberg писал(а):Лучше давайте подождём писишный Battlefield: Bad Company и будем резацца по сети!

А када он выйдет? я знаю что на иксе он уже вышел, ну а про ПК не знаю :?:
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 14 ноя 2008, 17:46

InseckT писал(а):Играл, и он не чем не лутше только графой разве что и то не сильно. А жрет намного больше ресурсов как у сервера так и у игроков.

он на самом деле много чем лучше.... он динамичнее, больше возможностей для координации действий, командной игры... создание отрядов, вспомогательная техника, ранги солдат, анлоки... мммм :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение iridon » 14 ноя 2008, 18:35

Во втором тоже есть сквады и командир, но тут он сбалансирован и Аркадный, и изюменка это звания и дополнительное оборудования, ваши достижения видно, и видно ваше оружие которого нет у плохих игроков.
iridon
ProLine

Пред.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)