Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Работа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ищу работу

вакансии и резюме
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты

ищу работу

Сообщение ALEX777 » 10 ноя 2008, 11:51

ищу работу на русановке!(Березняках или около метро левобережная) рассмотрю любой вариант
ALEX777
ProLine

Сообщение ufolog » 10 ноя 2008, 12:02

job.ukr.net - рекомендую... там вполне можно найти что-то подходящее. Главное не лениться ;)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 10 ноя 2008, 14:01

зря ты такую тему создал, когда то сам думаю попробую через форум, так мне тут такого бреда насоветовали, и кровь сдать и сперму, а толкового нечего, зайди лучше на какой нибуть сайт и поищи там, или как сделала моя подруга, пройдись по русановке по магазинам, поспрашивай не нужны ли продавцы! удачи...
Bigyurko
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 10 ноя 2008, 16:16

ALEX777 писал(а):ищу работу на русановке!

А что ты умеешь?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 ноя 2008, 17:23

ALEX777 ,
чтобы не было к тебе глупых предложений и вопросов, почитай например вот это: Как правильно составить (написать) резюме, добавил в правила раздела.

Если же ты (как и твой друг по несчастью Bigyurko) и резюме написать не можешь, то тебе уже никто не поможет.. не засоряй эфир.

И еще, Алекс, а тебе персонально нужно объяснять что такое "осмысленное и информативное название темы" ?
ZhAN
SunLine

Сообщение ALEX777 » 10 ноя 2008, 22:27

-вот что я умею

Тел. моб.: +38 093 548 69 77 Алексей

Основные практические навыки:
Знание аппаратного обеспечения, MS Office, операционных систем Windows, знание основ построения сетей и сетевого взаимодействия. - установка и настройка различного программного обеспечения; - Сопровождение ПО; - диагностика и устранение неисправностей офисного оборудования и компьютерной техники; - техническая поддержка пользователей; - сборка ПК ; - замена деталей; - устранение неисправностей; - апгрейд , сварка полуавтоматом,монтажные работы разного типа...

педагогическое образование, права категории В
ALEX777
ProLine

Сообщение Slavico » 11 ноя 2008, 00:45

ALEX777 писал(а):-вот что я умею

а я еще крестиком вышивать умею... :oops:
Slavico
UA-IX

Вернуться в Работа