В нашей сети по адресу 10.8.8.8 работает PvPGN (battle.net) сервер, который поддерживает следующие игры:
[attachment=979:attachment]Warcraft III: The Reign of Chaos
[attachment=980:attachment]Warcraft III: The Frozen Throne
[attachment=981:attachment]StarCraft
[attachment=982:attachment]StarCraft: BroodWar
Для подключения к серверу необходимо скачать Blizzard Battle.net Gateway Editor: [attachment=972:attachment].
Запустить эту программу и добавить в список наш сервер. Для этого:
1. Внизу окна выбрать закладочку StarCraft
2. Нажать кнопку "Add Gateway"
3. Заполнить поля как показано на рисунке
[attachment=975:attachment]
4. Назначить вновь добавленный сервер как сервер по умолчанию путем нажатия на кнопку "Set to Chose Gateway". В строке описания севрера должно появится слово "(Chosen)
[attachment=974:attachment]
5. Если планируете играть в WarCraft3, то необходимо выбрать закладочку WarCraft3 и повторить пункты 2-4.
Все. Настройка закончена.
За запуска игры через батлнет в Warcraft3 в главном меню щелкаем кнопку "Battle.Net".
За запуска игры через батлнет в StarCraft выбираем "Multiplayer -> Тип -> Battle.net".
PvPGN (battle.net) сервер
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
PvPGN (battle.net) сервер
- Вложения
-
w3.gif
- (4.62 Кб) Скачиваний: 54
-
BNGatewayEditor.zip
- (207.83 Кб) Скачиваний: 741
-
ZhAN
Mario писал(а):У меня такая проблемка - при игре на алькаре не могу сыграть со своим товарищем который подключен к другой сети... В батлнэте я его вижу вижу игру которую он создает а вот зайти на нее не могуКто-то сталкивался с чем-то подобным?
Алкаровский бнет сделан таким образом, в отличие от офф бнетов, что на самом сервере не создаются игры и он не осуществляет обмен информации между игроками (лично мои познания, 100% не утверждаю). Поетому человек который хочет создать игру должен иметь внешний айпи, только тогда он сможет быть нормальним Хостом и к нему смогут(в игру) подключатся остальные игроки. Тоесть если игру создает тот у кого нету внешнего ИП, к нему не сможет вообще никто зайти и ты в том числе.
Может быть ето так-же вызвано тем, что тот кто хостит игру использует Банлист в котором ты забанен; но судя по формулеровке вопроса я так не считаю, поетому проблема во внешнем ИП.
ЗЫ: Проблема внешнего ИП уже обсуждалась на форуме и не в одном разделе..
Fox писал(а):Чуваки у меня такой же герой только с русановкой!!!Обьясните в чём херня????Ещё раз спасибо!!!
К тебе, скорей всего(на Русановрсом бнете), не могут подключится из за того что твой фаервол блокирует доступ. Как настроить фаервол для русановского бнета можно прочитать здесь :
\\10.8.136.17\Warcraft III TFT v1.21a\FirewallSettings.txt
[Как настроить фаервол, что бы можно было хостить (создавать мультиплеерскую игру) на Батл-нете Русановки:
Start(Пуск)->Control Panel(Панель управления)->Windows Firewall(Брандмауер):
((!должна стоять поддержка исключений для фаервола - Флажок "Don't allow exceptions"(Не разрешать исключения) должен быть НЕотмечен!))
Закладка: Exceptions (Исключения)-> Add Port(добавить порт):
( "Name"(Имя) - battle.net ;"Port Number"(Номер порта) - 6112 ;Выбираем тип "TCP"(стоит по молчанию) )=>
(нажимаем на клавишу "Change scope" (Изменить свойства)=> Выбираем пункт "Custom list" (произвольный список)=> Вписываем в поле : "10.8.0.0/255.255.0.0" ---->>>
-->> Ok->Ok->Ok...]
Sanya писал(а):Да помогите же мне тупому подключится к вам,а то я ничего не понимаю!
Скачал варкрафт у жан вроде настроенный в опциях батлнета выбрал русановка.нет единственную.
Вначале 2-я картинка а потом 1-я
Как я понемаю ты уже подключился и всё роботает нормально (скорей всего запустил варик через файл "w3l.exe"

Godspirit писал(а):аналогично, на алькаровский заходит нормально...
Можно поподробней что значит аналогично?
Прописан ли айпишник русановского бнета (имено нужно ИП прописать 10.8.8.8, а не например search.rusanovka потому что, сами знаете как у нас сеть пашет ... ), через какой файл запускаеш варик? (Знаю вопросы могут со стороны выглядеть глупо, для человека который уже не один год пользуется бнет серверами и т.д., но без ответа на них сложно понять в чём у тебя может быть проблема ..)
ЗЫ: Народ если хотите получить ответы на свои вопросы или посты, то задавайте пожалуйста более конткетные вопросы и описывайте проблему.. А не задавайте вопросы типо: "У меня не получается зделать финт ушами хотя всё делаю по инструкцие" такие вопросы не предоставляют достаточно информации, что б на них ответить, и порождают только домыслы и загадки.. => получаем лишний флуд, вместо утсранения проблемы..
Neoki писал(а):не могу законектиццо.... связано ли это с баном на ЦС сервере?
Нет, никак не связано. Игры разные, баны тоже.
-
ZhAN
Neoki писал(а):не могу законектиццо.... связано ли это с баном на ЦС сервере?
Скорей всего ты просто варик запускаешь через "Warcraft III.exe" или "Frozen Throne.exe" файл, а нужно через :
ZhAN писал(а):Также обращаю внимание что запускать нужно файл w3l.exe (запуск игры через лоадер), а не "крякать" оригинальный экзешник.
так же можешь запустить и через файл "run.bat" (если есть в папке с варом:) )
Если у тебя другая проблема, почитай здесь - может чем-то поможет:
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=761
ЗЫ: Обычно на Русановском Бнете народ соберается после 21:00. Есть народ в бнете или нет - можно увидеть на стартовой страничке http://www.rusanovka/ в мониторинге игр, или здесь : http://www.rusanovka/index.php?name=GameServer
Kosmos писал(а):а может человек не с сети играть в варик по Бнету если вводить внешний айпишник? не 10.8.8.5 а другой реальный Айпи Жана?
Пока нет. Если есть такая необходимость я могу перенести Батлнет сервер на другую машинку (игровой сервер) 10.8.8.8, который уже доступен из интернет.
-
ZhAN
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)