Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

PvPGN (battle.net) сервер

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение ufolog » 23 сен 2007, 10:42

сервер не виноват... он служит только для того, чтоб игроки "нашли" друг друга и установили соединение, на этом его роль заканчивается.. когда игроки в игре, даже если батлнет упадет, на игре это не отразится... по поводу лагов надо звонить в нашу поддержку 119.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 23 сен 2007, 10:48

ufolog писал(а):сервер не виноват... он служит только для того, чтоб игроки "нашли" друг друга и установили соединение, на этом его роль заканчивается.. когда игроки в игре, даже если батлнет упадет, на игре это не отразится... по поводу лагов надо звонить в нашу поддержку 119.gif

Ну ведь лаги начались после переезда сервера на новое железо вот я и подумал, что причина может быть в сервере.

ЗЫЖ На Алькаре иногда бывают такие же лаги и причина там как раз в сервере.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 23 сен 2007, 11:32

Pilorama36 писал(а):Ну ведь лаги начались после переезда сервера на новое железо вот я и подумал, что причина может быть в сервере.

ЗЫЖ На Алькаре иногда бывают такие же лаги и причина там как раз в сервере.

+1 мы вчера пытались поиграть,но так лагало что ето была не игра а Слайд Шоу...... 20.gif 20.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 23 сен 2007, 11:53

нереально вообще играть было 122.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 23 сен 2007, 11:55

Mario писал(а):нереально вообще играть было 122.gif

Та да 131.gif а сечас пингую сервер ЛИнейки 3 пакета из 4 теряютса mad.gif mad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 23 янв 2008, 14:48

Я так понял сервак не работает, это так или я чтото не правильно настроил ?
neon
UA-IX

Сообщение ZhAN » 23 янв 2008, 15:56

neon писал(а):Я так понял сервак не работает, это так или я чтото не правильно настроил ?

Ну мы не ясновидящие чтобы угадать что ты "не так настроил"
ZhAN
SunLine

Сообщение Ctac » 27 янв 2008, 22:42

мне антивирус обнаруживает трояна в файле BNGatewayEditor.zip 131.gif
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 28 янв 2008, 09:40

Ctac писал(а):мне антивирус обнаруживает трояна в файле BNGatewayEditor.zip 131.gif

Какой у тебя антивирус? Какой именно троян находит?
Так как BNGatewayEditor работает с регистром, его могут распознавать, как прогу, содержащую трояна.. Настроить батлнет можно и без этой проги, просто воспользовавшись средствами винды (regedit), либо скачав файлик, для изменения параметров реестра для настроек бнета.
.reg Файл можешь скачать тут: ftp://10.8.136.17/Tools%20For%20WC3/Bat ... Rusanovka/
файл “Rusanovka-Alkar-Cyfra-KPI.reg” (рекомендую прочитать info.txt) Если надо, что б остались адреса на офф бнеты (Kalimdor, Azeroth, Lordaeron…) то отпешись, переделаю .reg файл.
fortes
World

Сообщение Ctac » 28 янв 2008, 11:36

спс за .reg Файл
антивирус Аваст, вирус Win32:Trojan-gen {UPX} Вирус/Червь
Ctac
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)