PvPGN (battle.net) сервер
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
сервер не виноват... он служит только для того, чтоб игроки "нашли" друг друга и установили соединение, на этом его роль заканчивается.. когда игроки в игре, даже если батлнет упадет, на игре это не отразится... по поводу лагов надо звонить в нашу поддержку 

-
ufolog
ufolog писал(а):сервер не виноват... он служит только для того, чтоб игроки "нашли" друг друга и установили соединение, на этом его роль заканчивается.. когда игроки в игре, даже если батлнет упадет, на игре это не отразится... по поводу лагов надо звонить в нашу поддержку
Ну ведь лаги начались после переезда сервера на новое железо вот я и подумал, что причина может быть в сервере.
ЗЫЖ На Алькаре иногда бывают такие же лаги и причина там как раз в сервере.
neon писал(а):Я так понял сервак не работает, это так или я чтото не правильно настроил ?
Ну мы не ясновидящие чтобы угадать что ты "не так настроил"
-
ZhAN
Ctac писал(а):мне антивирус обнаруживает трояна в файле BNGatewayEditor.zip
Какой у тебя антивирус? Какой именно троян находит?
Так как BNGatewayEditor работает с регистром, его могут распознавать, как прогу, содержащую трояна.. Настроить батлнет можно и без этой проги, просто воспользовавшись средствами винды (regedit), либо скачав файлик, для изменения параметров реестра для настроек бнета.
.reg Файл можешь скачать тут: ftp://10.8.136.17/Tools%20For%20WC3/Bat ... Rusanovka/
файл “Rusanovka-Alkar-Cyfra-KPI.reg” (рекомендую прочитать info.txt) Если надо, что б остались адреса на офф бнеты (Kalimdor, Azeroth, Lordaeron…) то отпешись, переделаю .reg файл.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)