Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

PvPGN (battle.net) сервер

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение ZhAN » 16 июн 2007, 21:35

Kosmos писал(а):А настройки тогда какие вводить надо будет?

Ну нашим сетянам нужно будет изменить адрес батлнет сервера на 10.8.8.8.. а гостям извне на реальный ИПшник игрового сервера
На сайте указан внешний ИПшник, читай внимательнее.
http://games.rusanovka/ ( или http://10.8.8.8/ )
ZhAN
SunLine

Сообщение fortes » 20 июн 2007, 19:55

Сделал файлик, для автоматического прописания Батл.нет серверов для варика(таких как Русановка, Алкар, Цифра, КПИ-сервер) в регистр.
Файл находится здесь : \\10.8.136.17\PForWarcraft\ForRusanovka название файла "Rusanovka-Alkar-Cyfra-KPI.reg"

ЗЫ: тестил на своей машине - всё ок, прописало правильно. Если что - пишите 102.gif
fortes
World

Сообщение fortes » 21 июн 2007, 11:12

fortes писал(а):Сделал файлик, для автоматического прописания Батл.нет серверов для варика

Поправка 102.gif :
Сделал файлик, для автоматического прописания Батл.нет серверов для варика(таких как Русановка, Алкар, Цифра, КПИ-сервер) в реестр.
Файл находится здесь : \\10.8.136.17\PForWarcraft\ForRusanovka название файла "Rusanovka-Alkar-Cyfra-KPI.reg"

ЗЫ: тестил на своей машине - всё ок, прописало правильно. Если что - пишите 102.gif
fortes
World

Сообщение ZhAN » 07 июл 2007, 20:53

battle.net сервер переехал на адрес 10.8.8.8
Также в связи с этим не будет работать мониторинг состояния сервер на главной странице www.rusanovka.

Поидее он должен быть доступен для игроков из интернет по адресу 80.93.122.51, однако пока я эту возможность не проверял. Буду благодарен за помощь в тестировании сервера снаружи.
Предполагаю что с подключением проблем не возникнет, но пока не уверен что при старте игры никто не "отвалится".
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 07 июл 2007, 22:11

ZhAN писал(а):не будет работать мониторинг состояния сервера на главной странице

Уже работает.
ZhAN
SunLine

Сообщение Грузин » 07 июл 2007, 22:24

ZhAN писал(а):battle.net сервер переехал на адрес 10.8.8.8
Также в связи с этим не будет работать мониторинг состояния сервер на главной странице www.rusanovka.

Поидее он должен быть доступен для игроков из интернет по адресу 80.93.122.51, однако пока я эту возможность не проверял. Буду благодарен за помощь в тестировании сервера снаружи.
Предполагаю что с подключением проблем не возникнет, но пока не уверен что при старте игры никто не "отвалится".

Не могу зайти на Батл-нет сегодня, хотя вчера еще там играл 122.gif...........................Сорри...уже все работает
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 07 июл 2007, 22:26

Грузин писал(а):Не могу зайти на Батл-нет сегодня, хотя вчера еще там играл 122.gif

сменили ай пи с 10.8.8.5 на 10.8.8.8
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 21 июл 2007, 17:11

В общем сегодня со знакомым тестили бнет. Извне законектится на русановский Бнет по адресу 80.93.122.51 не удалось, также у знакомого не проходил сам пинг по этому адресу, просто небыло ответа на запросы (похоже на роботу фаервола 102.gif )
fortes
World

Сообщение ZhAN » 21 июл 2007, 20:28

fortes писал(а):не проходил сам пинг по этому адресу, просто небыло ответа на запросы

Пинг и трейсроут снаружи и не должен работать (так и задумано)

Порт TCP 6112 октрыт и слушается.

Для проверки доступности хоста нужно написать из консоли "telnet 80.93.122.51 6112"
Если видим чистый экран - значит соединение прошло успешно.

Также для проверки доступности можно банально в браузере написать http://80.93.122.51/ и увидеть страницу игрового сервера.

fortes писал(а):В общем сегодня со знакомым тестили бнет. Извне законектится на русановский Бнет по адресу 80.93.122.51 не удалось

Постучись в аську плз когда человек снова сможет попробовать подключиьтся.. посмотрю поподробнее что происходит.

з.ы. есть подозрение что может использоваться UDP.. хотя вот тут четко говорят только про TCP.
ZhAN
SunLine

Сообщение Pilorama36 » 23 сен 2007, 10:31

В последнее время на нашем батлнете стало нереально играть из-за постоянных лагов. Большая просьба к Жану разобраться в проблеме. Заранее спасибо.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)