Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

svсhost.exe - ошибка приложения

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение ZhAN » 13 ноя 2008, 14:32

iridon писал(а):Нужно Outpost ставить
Аргументируй.
Я уверен что абсолютное большинство не смогут воспользоваться всеми возможностями Аутпоста, и соответственно никаких приимуществ от его использования не получат. А вот проблем с невозможностью расшарить свои файлы - ой как он добавит.

Встроенный фаервол - вполне самодостаточен. Но его как и любую программу нужно настраивать. На крайний случай можно его включить, а в нем выключить все исключения. Этого должно быть вполне достаточно чтобы тебя не заразили снаружи (как собственно и прииходит у автора темы после установки винды).
ZhAN
SunLine

Сообщение iridon » 13 ноя 2008, 15:01

Я не говорю что заплатки для винды не нужны, я говорю что это не панацея от всех болезней, так и как поставить НОд или Касперский и быть увененым на 100% что вирусов не будет ПОЛНЫЙ БРЕД и самообман.
А вот то что в сети виросов много это да, постоянно идет скан и запросы на подключение.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ZhAN писал(а):Аргументируй.
Я уверен что абсолютное большинство не смогут воспользоваться всеми возможностями Аутпоста, и соответственно никаких приимуществ от его использования не получат. А вот проблем с невозможностью расшарить свои файлы - ой как он добавит.

Встроенный фаервол - вполне самодостаточен. Но его как и любую программу нужно настраивать. На крайний случай можно его включить, а в нем выключить все исключения. Этого должно быть вполне достаточно чтобы тебя не заразили снаружи (как собственно и прииходит у автора темы после установки винды).

Как по мне то я согласен что лутче что то чем нечего, но если товариш хочет большего то нужно пременять более резкие меры.
iridon
ProLine

Сообщение valiiik » 13 ноя 2008, 15:26

Благодарю всем за помощь. Переставил винду, сразу включил Брендмауэр и вроди все отлично работает 8-) Большое спасибо
valiiik
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы