Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

svсhost.exe - ошибка приложения

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Vetold » 09 ноя 2008, 23:10

valiiik писал(а):Можно плз поподробнее что это :roll:

Предотвращение выполнения данных. Надо чтоб строка в файле boot.ini имела вот такой вид...
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
У меня у самого такие вылеты постоянно, но именно в приложениях. Я боролся и в итоге забил...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 09 ноя 2008, 23:31

Vetold,
Понял, спс, щас исправлю
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 12 ноя 2008, 22:08

Люди, скажите плз, может еще кто знает.
:cry: Я только что переустановил Винду, форматнув полностью диск "С", после этого поставил драйвера, настраюю интернет, ввожу свои айпи и перегружаюсь. После этого почти сразу при включении опять выдает ошибку, это точно не может быть связано с белым айпи? :cry:
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 ноя 2008, 22:16

valiiik,
Это связано с тем? что в сети постоянно находятся множество компьютеров, инфицированных вирусами, которые постоянно пытаются заразить другие компьютеры как только те появляются в сети.

Тебе както нужно не подключаясь к интернету установить все заплатки на винду. И только после этого подключать ее к сети. Можно попробовать поставить дистрибутив с уже интегрированными обновлениями. В теории можно попробовать заблокировать фаерволом ВСЕ входящие подключения.
Но если ошибка уже появилась - то вероятно твой компьютер уже инфицирован.
ZhAN
SunLine

Сообщение valiiik » 12 ноя 2008, 22:40

ZhAN писал(а):Но если ошибка уже появилась - то вероятно твой компьютер уже инфицирован.
Понял, спасибо, буду опять переустанавливаться.... И еще, вот я ставил Windows XP SamLab, http://portal.prolab.kiev.ua/catalog/soft/75193
так вот, с нее можно обновляться с офф сервера или нужно ставить корпоративную версию с патчами как говорил Nem2007 ftopic8-5058-0-t-a.html
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 ноя 2008, 22:49

valiiik
1. Лучше конечно купить лицензионную виндовс.
2. Если у тебя есть нормальный ключ от корпоративки, то можно поставить корпоративку. Так как взятые в интернете ключи доступны не только тебе.. то они не надежны.. и могут быть заблокированы очередным валидатором, поэтому лучше иметь свой ключ (собственноручно украденый 8-)) и чем меньше людей пользуются такимже ключем - тем дольше он проживет.
3. На крайний случай ставишь какую-то готовую сборку с патчами аля-ЗверьДВД.. которая обычно недолго может обновляться.
ZhAN
SunLine

Сообщение valiiik » 12 ноя 2008, 22:53

ZhAN
Еще раз спасибо. Завтра преступлю к полной переустановке так сказать 8-) И последнее, подскажи еще хороший фаервол, желательно на русском и не очень навороченый... :?:
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 ноя 2008, 23:12

valiiik писал(а):подскажи еще хороший фаервол, желательно на русском и не очень навороченый
Меня лично полностью устраивает встроенный в виндовс фаервол. На форуме вроде тема поднималась, попробуй поискать другие варианты.
ZhAN
SunLine

Сообщение iridon » 13 ноя 2008, 12:32

ZhAN писал(а):Меня лично полностью устраивает встроенный в виндовс фаервол. На форуме вроде тема поднималась, попробуй поискать другие варианты.

Интересный у вас рецепт против вирусов, ОФ виндовс с заплатками и их фаервол. Нужно Outpost ставить, для профилактики касперского или Нод (ну что доступно но лутче что то хорошее, а не панду или докрора веба (короный испортился в последнее время)) А самый лутчий способ челения вирусов это диспетчер задач + редактор рэестра и ПЕ виндовс, ну и чисто тупая ручная работа.

Помню когда то позвонил в потдержку (впервые ставил машрутизатор, и интеренета не было) спрашиваю не поскажите как и где эго настраивать?
Чувак - что эго настроить надо, -
Я - Где?!?
Чувак - На компьютере!
Я - Где именно на компьютере?
Чувак - Ну заходишь в машрутизатор и настраиваешь!
Я- А где именно???
Чувак - НА компьтере!!!
...
Потом я вспомнил прикол с Уральским и сказал эму Пока. Перезвонил и другой человек мне сказал что нужно ввести локальный IP, и через браузер зайти на станицу машрутизатора!
iridon
ProLine

Сообщение freemen » 13 ноя 2008, 14:15

iridon писал(а):
Интересный у вас рецепт против вирусов, ОФ виндовс с заплатками и их фаервол. Нужно Outpost ставить, для профилактики касперского или Нод (ну что доступно но лутче что то хорошее, а не панду или докрора веба (короный испортился в последнее время)) А самый лутчий способ челения вирусов это диспетчер задач + редактор рэестра и ПЕ виндовс, ну и чисто тупая ручная работа.

Если винда не пропатчена и есть в ней дыра, то не один фаервол, ни один антивирус не поможет. Читайте инет на тему эксплойтов.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы