Люди, скажите, это у меня единичный случай или в Соколе вообще такой сервис.
В понедельник заказал монитор (у них он был дешевле, чем в других магазинах Киева, на 200 гр.), пообещали доставить в четверг. В среду утром звонят и сообщают, что товар подорожал и называют стоимость среднюю по Киеву, я согласился, но вечером поступает звонок и говорят, что поставщик отказывается отгружать товар и заказ поступит в магазин минимум через неделю. Естественно пришлось заказывать в другом магазине.
Сервис в магазине «Сокол»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Случай не единичный. Я как-то пытался купить стабилизатор напряжения. Заказал. сказали что на складе щас нету, но доставят в четверг (через день). Я согласился.BENLADEN писал(а):это у меня единичный случай
В четверг я отпросился с работы чтобы успеть забрать товар, но когда прибыл на место - оказалось что его нету. Тебе хотябы перезвонили, а мне даже не звонил никто.. На мои высказывания "не очень довольного" клиента - менеджеры промычали что-то типа "хули ехал, нужно было перезвонить им и уточнить"...
Вобщем случай не единичный.. но это не знаичит что у других лучше

-
ZhAN
Как я понял - это "нормальное" отношение к клиенту в магазинах.
Мне оптику везли 1.5 месяца с формулировкой "завтра 100% будет".
Мне оптику везли 1.5 месяца с формулировкой "завтра 100% будет".
-
Den_Koshkin
Те же текстикулы, только в профиль. Заказывал пять наименований комплектующих, из них лишь два были на складе в оговореный предварительно день. Через МЕСЯЦ И ОДНУ НЕДЕЛЮ!!! позвонил менеджер с предложением забрать товар со склада, естественно, был послан на мужской половой орган, ибо всё что было необходимо для доукомплектации уже давно купил в других инет магазинах.
Я думаю не стоит говорить, что отныне я к ним ни на сайт, ни в магазин не хожу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На самом деле у других (обобщим, дабы не рекламировать какой-либо другой сайт) гораздо лучше, по крайней мере о наличии товара сразу ставят в извесность.
Я думаю не стоит говорить, что отныне я к ним ни на сайт, ни в магазин не хожу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ZhAN писал(а):Вобщем случай не единичный.. но это не знаичит что у других лучше
На самом деле у других (обобщим, дабы не рекламировать какой-либо другой сайт) гораздо лучше, по крайней мере о наличии товара сразу ставят в извесность.
Недавно брал у них флэшку.Всё выполнили вовремя.Но вот когда месяцев семь назад покупал монитор,то были задержки.Дня на 3-4,точно уже не помню..И кстати когда флэшку забирал,то там какая-то не очень довольная женщина устроила "маленький" скандал на весь магазин.Хотя список того,что она хотела купить,был довольно приличный.Возможно проблемы с сервиосм зависят от "количестава" и "размера" товара?

-
ZAN-ZaRA
Этим магазином не пользовался. Как-то их цены мне не приглядываются. По поводу сервиса в других: пользуюсь одним магазином (не буду рекламировать) уже с 2002г. Заказы делаю через инет, а забираю офисе или на складе. Цены приемлемые и сервис по сей день на высоком уровне. Вывод из всего этого: кто ищет тот всегда найдет. Как товар по низкой цене, так и пристойный сервис. 

-
JaMMix
Много раз у них покупал железо, всё чётко... Один раз даже с собакой пришёл, дык мне на улицу мой заказ вынесли со всеми бумагами итп 

-
Vetold
Тоже самое.. приехал и оказалось что его вообще нету в наличии, хотя по тел 2 раза переспрашивал, сказали что есть..потом звонил уже от них менеджеру, сказал ему что я о них думаЮ, что я мол приехал нашару чтоли.. ну извенились и все.. Да у них там жлобский какой-то сервис...я вам скажуZhAN писал(а):
-
Vlad
JaMMix писал(а):Этим магазином не пользовался. Как-то их цены мне не приглядываются. По поводу сервиса в других: пользуюсь одним магазином (не буду рекламировать) уже с 2002г. Заказы делаю через инет, а забираю офисе или на складе. Цены приемлемые и сервис по сей день на высоком уровне. Вывод из всего этого: кто ищет тот всегда найдет. Как товар по низкой цене, так и пристойный сервис.
А почему не прорекламировать магазин ,которым с удовольствием пользуешься шесть лет ?

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3