Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сервис в магазине «Сокол»

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 09 ноя 2008, 16:44

Покупали ноутбук недавно.Проблемы были,но это не их вина.Новые ноуты под Висту делаются,насколько я поняла,а мы попросили установить Винду.Проработал меньше суток и сдох.Вернули.Нам дали новый,так как в сервисном центре быстро не могли разобраться.Слава Богу,тьфу-тьфу-тьфу!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение GooDDiMoH » 09 ноя 2008, 21:02

Была тоже ситуацыя...заказал видяху сказали што будет через неделю,позвонили через неделю сказали што будет через два дня,через два дня позвонили и сказали што товара не будет и не ожидаэтся...
Я решил проблему таким образом: нашол другой сайт...там даже доставка на шару!Заказал товар привезли в назначеное время и я им сказал большое спасибо!
GooDDiMoH
ProLine

Сообщение Ziben » 09 ноя 2008, 22:18

Сейчас в интернете есть столько онлайн-магазинов, что заострять свое внимание на Соколе я бы не стал. Выбрал нужную железку, позвонил в какой-то из магазинов - если есть, то привезут в тот же или на следующий день, а если обещают "через два или три дня" - в топку их, звонишь в следующий магазин.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 09 ноя 2008, 23:18

Ziben писал(а):Сейчас в интернете есть столько онлайн-магазинов, что заострять свое внимание на Соколе я бы не стал. Выбрал нужную железку, позвонил в какой-то из магазинов - если есть, то привезут в тот же или на следующий день, а если обещают "через два или три дня" - в топку их, звонишь в следующий магазин.

100%. Я обычно в двух конторах покупаю, Сокол и КПИ-сервис. Проблем с ними никогда не было. Хотя визуально в Соколе народ какой-то стрёмный, мины вечно устрашающие вроде как они покупателям одолжение большое делают, что продают нужное железо. Вот это реально бесит...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 09 ноя 2008, 23:40

Я на "рожи" вообще внимание не обращаю: продают, обслуживают без вопросов, качественно, быстро... да пусть хоть уродами будут или с козьими мордами...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение anacken » 10 ноя 2008, 00:46

Маня писал(а):Покупали ноутбук недавно.Проблемы были,но это не их вина.Новые ноуты под Висту делаются,насколько я поняла,а мы попросили установить Винду.Проработал меньше суток и сдох.Вернули.Нам дали новый,так как в сервисном центре быстро не могли разобраться.Слава Богу,тьфу-тьфу-тьфу!

Случай похожий был, месяц назад ноут брал, мало того что неделю говорили "завтра приедет", так еще и когда установили винду ХПшную, она проработала ну неделю максимум, причем пришлось везти в СЦ аж на Борщаге, где разбирались что с ним около недели... Больше всего не понравилось то, что когда пришол в СЦ "Сокола" с проблемой ноута, меня попросту отправили в СЦ "Асуса", мол там разберуться, даже не взглянули...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 ноя 2008, 10:47

Да сейчас на многих конторах подобные проблемы. Поставщики отказываются отгружать товар в связи с колебанием курса. Это нормальное явление...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Yarik1 » 10 ноя 2008, 18:50

Господа вы попробуйте заказать что-то в "Пульсаре". ;)
Я железяк у них заказал на штуку баксов, так они меня завтраками кормили месяц, пока я не психанул и не отменил заказ!!! :twisted:
Yarik1
ProLine

Сообщение IgoToParadize » 10 ноя 2008, 18:59

Yarik1 писал(а):Господа вы попробуйте заказать что-то в "Пульсаре". ;)
ооооооооо... это вообще - зло, а не контора.. пару недель назад делал заказы - :mrgreen:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 ноя 2008, 19:41

Я беру все в Комтрейдинг т.501-73-73, уже 3 года подряд все полностью устраивает, у них даже маленький СЦ есть.
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение