Сервис в магазине «Сокол»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Покупали ноутбук недавно.Проблемы были,но это не их вина.Новые ноуты под Висту делаются,насколько я поняла,а мы попросили установить Винду.Проработал меньше суток и сдох.Вернули.Нам дали новый,так как в сервисном центре быстро не могли разобраться.Слава Богу,тьфу-тьфу-тьфу!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Была тоже ситуацыя...заказал видяху сказали што будет через неделю,позвонили через неделю сказали што будет через два дня,через два дня позвонили и сказали што товара не будет и не ожидаэтся...
Я решил проблему таким образом: нашол другой сайт...там даже доставка на шару!Заказал товар привезли в назначеное время и я им сказал большое спасибо!
Я решил проблему таким образом: нашол другой сайт...там даже доставка на шару!Заказал товар привезли в назначеное время и я им сказал большое спасибо!
Сейчас в интернете есть столько онлайн-магазинов, что заострять свое внимание на Соколе я бы не стал. Выбрал нужную железку, позвонил в какой-то из магазинов - если есть, то привезут в тот же или на следующий день, а если обещают "через два или три дня" - в топку их, звонишь в следующий магазин.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Сейчас в интернете есть столько онлайн-магазинов, что заострять свое внимание на Соколе я бы не стал. Выбрал нужную железку, позвонил в какой-то из магазинов - если есть, то привезут в тот же или на следующий день, а если обещают "через два или три дня" - в топку их, звонишь в следующий магазин.
100%. Я обычно в двух конторах покупаю, Сокол и КПИ-сервис. Проблем с ними никогда не было. Хотя визуально в Соколе народ какой-то стрёмный, мины вечно устрашающие вроде как они покупателям одолжение большое делают, что продают нужное железо. Вот это реально бесит...
-
Vetold
Маня писал(а):Покупали ноутбук недавно.Проблемы были,но это не их вина.Новые ноуты под Висту делаются,насколько я поняла,а мы попросили установить Винду.Проработал меньше суток и сдох.Вернули.Нам дали новый,так как в сервисном центре быстро не могли разобраться.Слава Богу,тьфу-тьфу-тьфу!
Случай похожий был, месяц назад ноут брал, мало того что неделю говорили "завтра приедет", так еще и когда установили винду ХПшную, она проработала ну неделю максимум, причем пришлось везти в СЦ аж на Борщаге, где разбирались что с ним около недели... Больше всего не понравилось то, что когда пришол в СЦ "Сокола" с проблемой ноута, меня попросту отправили в СЦ "Асуса", мол там разберуться, даже не взглянули...
-
anacken
Да сейчас на многих конторах подобные проблемы. Поставщики отказываются отгружать товар в связи с колебанием курса. Это нормальное явление...
-
Vetold
Господа вы попробуйте заказать что-то в "Пульсаре".
Я железяк у них заказал на штуку баксов, так они меня завтраками кормили месяц, пока я не психанул и не отменил заказ!!!

Я железяк у них заказал на штуку баксов, так они меня завтраками кормили месяц, пока я не психанул и не отменил заказ!!!

-
Yarik1
Я беру все в Комтрейдинг т.501-73-73, уже 3 года подряд все полностью устраивает, у них даже маленький СЦ есть.
-
lioSAN
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3