Left 4 Dead
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Greeder писал(а):Такой вот вопрос. Пытался на стиме поиграть. Создал игру приконектились люди, начинается загрузка и выдаёт ошибку, что типа "невозможно подключение". Чё это может быть?
у меня тоже была такая фигня но я скачал стим он весит 1.5мб там зарегестрировался и все начило пахать...ставб локальный и для друзей и в стиме добавь друзей...я лично сделал так и со штомпом вчера весь вечер резался))
-
Angel
Angel писал(а):у меня тоже была такая фигня но я скачал стим он весит 1.5мб там зарегестрировался и все начило пахать...ставб локальный и для друзей и в стиме добавь друзей...я лично сделал так и со штомпом вчера весь вечер резался))
Стим у меня стоит. Но я пытался играть с левыми людьми, они у меня не в друзьях. Двое вообще из ирландии были.
Так что, получается что бы сыграть с кем то, он должен быть у меня в друзьях?

Стим у меня стоит. Но я пытался играть с левыми людьми, они у меня не в друзьях. Двое вообще из ирландии были.
Так что, получается что бы сыграть с кем то, он должен быть у меня в друзьях?[/quote]
походу да...и ты его должен пригласитьь(если он\она не из нашей сети или не по локалке)))
Так что, получается что бы сыграть с кем то, он должен быть у меня в друзьях?[/quote]
походу да...и ты его должен пригласитьь(если он\она не из нашей сети или не по локалке)))
-
Angel