Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

torrents.net.ua

Обсуждаем ресурсы интернет.

torrents.net.ua

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 00:01

Народ, помогитн плз кто зареген и и разбирается хорошо на http://torrents.net.ua ... Я просто там новенький и немогу понять почему у мну такая маленькая скорость отдачи (так сказать сидирования) с такими успехами мну скоро там забанят... помогите ПЛЗ :o
З.Ы. на скорость закачки как видите с этого трекера не жалуюсь :)
Вложения
.jpg
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 ноя 2008, 00:18

Потому что для отдачи нужен белый (статический)(айпишник), с общим локальным айпи не все могут к тебе коннектиться, а только те у кого белый айпи, а с белый айпи ты и к тебе могу коннектиться ВСЕ без исключения. Соответсвенно пиров будет больше и скорость отдачи. Статический айпи можно заказать у провайдера, стоит 2 у.е в месяц, правда не знаю, возможно это сейчас или нет. Я давно брал его. А вообще ставь много раздач и в первую очереь СОЗДАВАЙ СВОИ РЕЛИЗЫ (РАЗДАЧИ) и ВЫКЛАДЫВАЙ, то чего нет на трекере естественно. Этим ты быстро наберешь рейтинг.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 05 ноя 2008, 00:26

но так как там тяжело выложить то чего нет и чтоб твой трекер не выбросили в мусор, как вариант можешь постоянно остовлять свой комп включенным. и за некоторое время если у тебя будет много мелких раздач, получишь результат. у мну тоже такая же скорость отдачи. мой рейтинг всегда колеблится от 0,8 до 0,9. отлично себя чухаю. еще и Бонус: 6,87 GB припаяли :ugeek:
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 00:28

Спс огромное, только я еще не сильно понял, как выкладывать релизы... ну то что на форуме надо , эт я понял, а как сам торрент создать или загрузить ткда файл я ХЗ =(.. 3 раза пробывал - неполучилось =( :(
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 ноя 2008, 00:28

Ja5ty писал(а):Я просто там новенький и немогу понять почему у мну такая маленькая скорость отдачи
Тебе я посоветовал бы следующее:
- учавствовать только в свежих раздачах. Чем больше качающих - тем больше шанс что у тебя тоже что-то скачают
- не качать все и сразу, т.е. качать только, то что тебе позарез нужно и на первых порах настоятельно рекомендую только свежее качать. Да - как только попадаешь на трекер хочется скачать весь трекер.. тут нужно набраться терпения и усмирить аппетиты, пока аккаунт не окрепнет :)
- получить реальный ИП и есстественно настроить фаерволы. При этом шанс, что скачивать будут именно с тебя значительно возрастает
- ну и держать машинку с раздачами как можно дольше включеной
- делать свои релизы

Впринципе на самом трекере тем с подобными объяснениями - предостаточно, поэтому не ленись и изучай то, что написано до нас. Если останутся вопросы - обращайся.
ZhAN
SunLine

Сообщение nem2007 » 05 ноя 2008, 00:30

Да ни фига не удалят, если все по правилам правильно сделаешь .у меня раньше тоже удаляли релизы пока не раздуплился. А потом все ОК! Вот мой профиль и рейтинг для примера: http://torrents.net.ua/forum/profile.ph ... le&u=43567 сто лет уже ничего не создавал и не раздаю. А раньше кучу релизов (особенно топовых) раздавал, создавал тоже и комп был до ночи включен (только на ночь вырубал) айпишник - белый
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 00:35

ZhAN, СПС ТЕБЕ ОГРОМНОЕ :) , и еще вот что я хотел спросить, можно ли сейчас заказать белый ИП и какие его еще привилегии?
Последний раз редактировалось ZhAN 05 ноя 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал оверквотинг
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 05 ноя 2008, 00:39

с реальным айпи твой компьютер становится доступным для любого другого компьютера из интернета - возможности большие - ты можешь поднять сервер любого типа и получить к нему доступ извне: веб-сервер, веб-интерфейсы различных программ, фтп, сервер Radmin . Ну и игровые тоже )

также можно прикрутить к нему зарегистрированное доменное имя
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 18:34

Подключил белый ИП а разницы ноль, скорость отдачи такая же =( ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 05 ноя 2008, 18:39

Ja5ty писал(а):Подключил белый ИП а разницы ноль, скорость отдачи такая же =( ПОМОГИТЕ ПЛЗ

ЧТо на русановке опять появились белые айпи?? Сорри за офтоп
valiiik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет