Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

torrents.net.ua

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 18:43

А что он кудато "уходил" :D , я седня подключил.
З.Ы. Если мож расскажи попонятнее роп белый ИП и про его привилегии... Попонятние в смысле я еще "чайник" в этом деле =)
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 05 ноя 2008, 18:48

Ja5ty писал(а):А что он кудато "уходил" :D , я седня подключил.
З.Ы. Если мож расскажи попонятнее роп белый ИП и про его привилегии... Попонятние в смысле я еще "чайник" в этом деле =)

Ну смотри, с помощью белого айпи ты можешь расдавать с большей скоростью ( при том что ты один сидируешь и еще один два качают с нормальной скоростью). Потом, допустим сайт 0day, С него можно одновременно делать пять закачек(если не ошибаюсь) так вот при белом айпи, все они в твоем расспоряжении, а при сером, Эти 5 закачак расспространяютса на ВСЕХ с у кого серый айпи, тоесть ты можешешь стоять в очереди. (ЗЫ это может не все обьяснил, но надеюсь понятно) )))
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 18:58

Читай на 3 темы выше(мой пост).... я же говорю на щет скорости , или может что то в программе,какие-то там настройки может, я ХЗ... помогите
З.Ы. Пользуюсь программой юТоррент 1,8,1
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 05 ноя 2008, 19:15

Ja5ty писал(а):Читай на 3 темы выше(мой пост).... я же говорю на щет скорости , или может что то в программе,какие-то там настройки может, я ХЗ... помогите
З.Ы. Пользуюсь программой юТоррент 1,8,1

Возможно причина слабой скорости состоит в том, что Раздает эту самую игру\фильм 20 человек, а качает ее 1 или 2.
Также зайди в настройки програмки торрент, раздел "скорость" и посмотри какое там ограничение на отдачу\закачку. Я у себя везде выставил 1000000 :D Короче скоко нулей влезло)))
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 19:53

Ща попробую но вроде ограничение на роздару стоить 1024
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 05 ноя 2008, 20:04

Кста в Винде стоит ограничение одновременных подключений вроде на 20
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 20:25

Кто то говорил что с рейтингом 0,09 можно норм ся чувствовать =) Ну вот зацените :( :( :o
Вложения
1212.jpg
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 05 ноя 2008, 21:48

А как если не секрет, зарегаться на этом трекере. Что-то я помню они писали что надо иметь специфический эмейл от провайдера.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 05 ноя 2008, 23:54

Нече такого ненада =) просто нада обьяснить причину почему ты хочещ там зарегется =) 8-)
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 06 ноя 2008, 16:22

Ja5ty писал(а):Нече такого ненада =) просто нада обьяснить причину почему ты хочещ там зарегется =) 8-)

Ошибаешься друг. А это что?
Вложения
screen.jpg
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет