Тут была тема "рынки киева", но так как я на рынки не хожу (вещевые имеется ввиду), решил создать тему про магазины, где 100% хороший выбор и поехав туда вы точно не потратите зря время. Мне например щас нада кросы..мож кто-то посоветует где выбор норма. Адидасы всякие не предлогать т.к это уже не тот адидас что был раньше..,один кал почти, ну в мужском отделе точно. Женские норма, ярких много.
Мз того что я знаю, могу посоветовать:
Обувь
Plato
интертоп.
Одежда
Gropp (м Познаки тц Пирамида)
Стайер (м Познаки тц Пирамида)
Puma (Крест)
Benetton (Крест)
Effigy (латвия) ТЦ напротив Авторынка и за ленинградкой за кинотеатром Ленинград.
Trespass ТЦ глобус
Туризм, спорт
Экип- горнолыжнное Ул М расковой, по правой сороне если идти на русановку
Кант - горнолыжное
Экстремстайл -
Экспедиция -походное (тц Глобус 1 эт)
Атлантида - Все для спорта и туризма http://www.atlantida.net.ua/ (адес там, это не токо инет магаз)
Бизон http://bizon.com.ua Тоже спорт магаз
Советуйте, мож кто знает что-то прикольное..стоящее, чтоб не мотаться по городу просто так..
Магазы Киева в которые стоит ехать
• Страница 1 из 2 • 1, 2
nem2007 писал(а):А вот кросы как раз в Адидасе и найдешь
ну они там фиговые

-
Vlad
Vlad писал(а):ну они там фиговыеЗа последние года 2 я там видел токо пару моделей норм.. (в спорт стиле), а остальное это уже жалкая помесь потипу туфлекросовки. Эт уже не то..
Согласен, сам гоняюсь за моделями 2006-2007 года. Среди моделей 2008 года ничего не нравится, за исключением кроссовок модели ULTRA 3 (и то не совсем нравится).Правда есть еще костюм неплохой новый, но дорогой зараза, 1000 грн стоит. Жаба давит выкидывать 1000 грн на спорт. костюм.
Так вот как раз в стоковых магазинах и надо смотреть, искать, там ведь модели предыдущих сезонов со скидкой 30-50% и больше. Все адреса объездил, не было моих размеров как назло, так что буду теперь через Ebay себе Adidas заказывать

Последний раз редактировалось nem2007 04 ноя 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
nem2007 писал(а):Согласен, сам гоняюсь за моделями 2006-2007 года. Среди моделей 2008 года ничего не нравится, за исключением ULTRA 3. Так вот как раз в стоковых магазинах и надо смотреть, искать, там ведь модели предыдущих сезонов со скидкой 30-50% и больше.
ггы)) прикол в том что чем дальше мы отойдем..допустим в 2005 год, тем офигеннее будут кросовки (у пумы,адидас итд)все из кожи почти было, офигенный диз итд. Носились по 5 лет, а не то шо щас..макс 2 Чем дальше тем все "круче и изысканней" они нас радуют))
-
Vlad
Vlad писал(а):ггы)) прикол в том что чем дальше мы отойдем..допустим в 2005 год, тем офигеннее будут кросовки (у пумы,адидас итд)все из кожи почти было, офигенный диз итд. Носились по 5 лет, а не то шо щас..макс 2 Чем дальше тем все "круче и изысканней" они нас радуют))
Из кожи они и сейчас тоже

Не знаю как вам,а я себе лично летом купила такие вот Адики и сказать,что я счастлива,-это не сказать ничего)))

Простенько,беленько и со вкусом)))
Одеждa это Ostin,Orsay,Calliope,Pimkie,Castro,Promod,Junker,Naf Naf,Effigy.Вроде всё.Но кстати,иногда можно и среди барахла найти приличную вещь как например Jennyfer или ZZZ)))

Простенько,беленько и со вкусом)))
Одеждa это Ostin,Orsay,Calliope,Pimkie,Castro,Promod,Junker,Naf Naf,Effigy.Вроде всё.Но кстати,иногда можно и среди барахла найти приличную вещь как например Jennyfer или ZZZ)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 1 из 2 • 1, 2