Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Магазы Киева в которые стоит ехать

Общаемся на любые темы

Магазы Киева в которые стоит ехать

Сообщение Vlad » 04 ноя 2008, 19:26

Тут была тема "рынки киева", но так как я на рынки не хожу (вещевые имеется ввиду), решил создать тему про магазины, где 100% хороший выбор и поехав туда вы точно не потратите зря время. Мне например щас нада кросы..мож кто-то посоветует где выбор норма. Адидасы всякие не предлогать т.к это уже не тот адидас что был раньше..,один кал почти, ну в мужском отделе точно. Женские норма, ярких много.
Мз того что я знаю, могу посоветовать:

Обувь
Plato
интертоп.

Одежда
Gropp (м Познаки тц Пирамида)
Стайер (м Познаки тц Пирамида)
Puma (Крест)
Benetton (Крест)
Effigy (латвия) ТЦ напротив Авторынка и за ленинградкой за кинотеатром Ленинград.
Trespass ТЦ глобус

Туризм, спорт
Экип- горнолыжнное Ул М расковой, по правой сороне если идти на русановку
Кант - горнолыжное
Экстремстайл -
Экспедиция -походное (тц Глобус 1 эт)
Атлантида - Все для спорта и туризма http://www.atlantida.net.ua/ (адес там, это не токо инет магаз)
Бизон http://bizon.com.ua Тоже спорт магаз

Советуйте, мож кто знает что-то прикольное..стоящее, чтоб не мотаться по городу просто так..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 ноя 2008, 19:55

Как же ты упустил мои любимые Adidas :D

Фирменные магазины Adidas:

Спойлер: Показать
1. Крещатик, 21
2. Майдан Незалежності, ТЦ "глобус" (2 линия)
3. Ул. Луговая, 12 ТЦ КАРАВАН
4. Прорезная, 16
5. Академика Глушкова, 13Б, ТЦ МАГЕЛАН
6. Красноармейская, 102А
7. Пр-т Московский, 11а, ТЦ "Ашан"
8. Бул. перова, 36, ТЦ "Квадрат"

Дисконт-центры Adidas (стоковые магазины, реально большие скидки)

Спойлер: Показать
1. ул. Вербицкого, 18, ТЦ "Велика Кишеня" (м. Харьковская)
2. пл. Дружбы Народов, 6, ТЦ "Велика Кишеня" (м. Оболонь) там же и стоковый магазин СПОРТМАСТЕР
3. пр-т Московский, 20Б, ТЦ "Плазма" (м. Петровка)
4. пр-т Московский, 15Б, ТЦ "Макрос" (м. Петровка)
5. ул. Лятошинского, 14, ТЦ "Велика Кишеня", (напротив "МETRO")
6. ул. Борщаговская, 173/187
Последний раз редактировалось nem2007 04 ноя 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 ноя 2008, 19:58

где купить кросы я незнаю,ну а из одежды лично мне Ostin нравится
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 ноя 2008, 20:00

ИРИНКА писал(а):где купить кросы я незнаю

А вот кросы как раз в Адидасе и найдешь :D
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 ноя 2008, 20:03

nem2007 писал(а):А вот кросы как раз в Адидасе и найдешь :D

ну они там фиговые :!: За последние года 2 я там видел токо пару моделей норм.. (в спорт стиле), а остальное это уже жалкая помесь потипу туфлекросовки или жесткий пласмас который даже сверху он даже не гнется :mrgreen: , тупо для носорогов)). Эт уже не то..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 ноя 2008, 20:05

Vlad писал(а):ну они там фиговые :!: За последние года 2 я там видел токо пару моделей норм.. (в спорт стиле), а остальное это уже жалкая помесь потипу туфлекросовки. Эт уже не то..

Согласен, сам гоняюсь за моделями 2006-2007 года. Среди моделей 2008 года ничего не нравится, за исключением кроссовок модели ULTRA 3 (и то не совсем нравится).Правда есть еще костюм неплохой новый, но дорогой зараза, 1000 грн стоит. Жаба давит выкидывать 1000 грн на спорт. костюм.
Так вот как раз в стоковых магазинах и надо смотреть, искать, там ведь модели предыдущих сезонов со скидкой 30-50% и больше. Все адреса объездил, не было моих размеров как назло, так что буду теперь через Ebay себе Adidas заказывать :lol:
Последний раз редактировалось nem2007 04 ноя 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 ноя 2008, 20:08

nem2007 писал(а):Согласен, сам гоняюсь за моделями 2006-2007 года. Среди моделей 2008 года ничего не нравится, за исключением ULTRA 3. Так вот как раз в стоковых магазинах и надо смотреть, искать, там ведь модели предыдущих сезонов со скидкой 30-50% и больше.

ггы)) прикол в том что чем дальше мы отойдем..допустим в 2005 год, тем офигеннее будут кросовки (у пумы,адидас итд)все из кожи почти было, офигенный диз итд. Носились по 5 лет, а не то шо щас..макс 2 Чем дальше тем все "круче и изысканней" они нас радуют))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 ноя 2008, 20:10

Vlad писал(а):ггы)) прикол в том что чем дальше мы отойдем..допустим в 2005 год, тем офигеннее будут кросовки (у пумы,адидас итд)все из кожи почти было, офигенный диз итд. Носились по 5 лет, а не то шо щас..макс 2 Чем дальше тем все "круче и изысканней" они нас радуют))

Из кожи они и сейчас тоже :) Но вот дизайн и модель - уже совсем не то. Хотя кому как, это ж дела вкуса...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 04 ноя 2008, 20:29

nem2007 писал(а):Из кожи они и сейчас тоже :) Но вот дизайн и модель - уже совсем не то. Хотя кому как, это ж дела вкуса...

обувь Ессо и unltd(они же носороги :D )а вообще магазины спортмастер руляд вплане обуви :roll:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 04 ноя 2008, 21:13

Не знаю как вам,а я себе лично летом купила такие вот Адики и сказать,что я счастлива,-это не сказать ничего)))
Изображение Изображение
Простенько,беленько и со вкусом)))
Одеждa это Ostin,Orsay,Calliope,Pimkie,Castro,Promod,Junker,Naf Naf,Effigy.Вроде всё.Но кстати,иногда можно и среди барахла найти приличную вещь как например Jennyfer или ZZZ)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение