Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кабельное телевидение

Общаемся на любые темы

Кабельное телевидение

Сообщение zerus » 30 окт 2008, 14:37

Кто подключён к компании НПО "Информационные технологии" подскажите, пожалуйста, как часто у них случаются аварии на подстанциях и с оборудованием?
Я подключился месяц назад к ним на цифровое ТВ, от Воли ушёл.
Сигнал нормальный, каналами доволен, но вот за последнюю неделю было у них две аварии с оборудованием. Первая была в выходные, два дня (суббота, воскресенье) не было сигнала. Вторая в среду и не знают когда восстановят.
Звонил узнавал, говорят «Конкуренция, кто-то режет кабель в домах и они с этим ничего сделать не могут». Напрашивается вопрос, что это за компания, которая своё оборудование не может защитить??? Будет ли при такой постановке работы производится перерасчёт абон. платы? Хотел ещё один декодер в аренду взять сказали что в аренду взять можно, но дайте залог в пределе его стоимости или выкупайте полностью. Хотя первый декодер не выкупал и залога не давал, просто арендная плата вмесяц. Если у кого были похожие ситуации с этой компанией прошу поделится советом. :ugeek: :evil:
zerus
ProLine

Сообщение Vlad » 30 окт 2008, 18:37

1 -3 раза в месяц..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 30 окт 2008, 19:11

было похожее с услугой доступа к Интернет от этой же компании: решалось звонком в бухгалтерию и делали перерасчет как миленькие... ну правда это было так 1.5 года назад, давно уже с ними дела не имел...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 30 окт 2008, 19:16

Гораздо чаще! О каком перерасчёте ты говоришь, вспомни, где мы живем.Я наоборот на «ВОЛЮ» перешел с «ITM» так за последние пол года проблемы были только один раз.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 30 окт 2008, 21:51

С пару месяцев назад переключился у них с аналогового ТВ на цифру - пока ни одной аварии.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 30 окт 2008, 22:23

Ziben писал(а):С пару месяцев назад переключился у них с аналогового ТВ на цифру - пока ни одной аварии.

Аналогично... Я уже год у них на "цифре", было пару раз, что кто-то оборудование в подвале навернул, но на следующий день всё поправляли. Единственное, что не нравится - как только просрочил оплату на месяц, то сразу же рубят ТВ и не задумываются :cry: Но я в таких случаях сразу переключаюсь на аналог, ну пока не заплачу... :D

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
zerus писал(а):Кто подключён к компании НПО "Информационные технологии" подскажите, пожалуйста, как часто у них случаются аварии на подстанциях и с оборудованием?
Я подключился месяц назад к ним на цифровое ТВ, от Воли ушёл.
Сигнал нормальный, каналами доволен, но вот за последнюю неделю было у них две аварии с оборудованием. Первая была в выходные, два дня (суббота, воскресенье) не было сигнала. Вторая в среду и не знают когда восстановят.
Звонил узнавал, говорят «Конкуренция, кто-то режет кабель в домах и они с этим ничего сделать не могут». Напрашивается вопрос, что это за компания, которая своё оборудование не может защитить??? Будет ли при такой постановке работы производится перерасчёт абон. платы? Хотел ещё один декодер в аренду взять сказали что в аренду взять можно, но дайте залог в пределе его стоимости или выкупайте полностью. Хотя первый декодер не выкупал и залога не давал, просто арендная плата вмесяц. Если у кого были похожие ситуации с этой компанией прошу поделится советом. :ugeek: :evil:

Дык переходи обратно на Волю, кто тебе мешает? Мои знакомые наоборот спрыгнули с Воли на ИТ и довольны как слоны... тут уже дело вкуса. Мне лично в Воле не нравится то, что если хочешь какой-то канал отдельно - надо брать целый пакет шлаковых каналов которые вообще смотреть невозможно из-за одного. А аварии и поломки есть везде и от этого никуда не уйти.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Yarik1 » 31 окт 2008, 20:22

Когда у нас отключили аналог от Воли, я психанул и поставил себе спутниковое TV без абонплаты. Доволен как слон. :D
Yarik1
ProLine

Сообщение Vlad » 31 окт 2008, 20:54

Yarik1 писал(а):Когда у нас отключили аналог от Воли, я психанул и поставил себе спутниковое TV без абонплаты. Доволен как слон. :D

какие есть каналы из халявных смотрибельные?? На русском.. Скоко штук?
Огласите весь списак наших& русских каналов
Вообще говорят что есть какая-то фича типа звонишь в фирму, платишь им 6 баксов в месяц и можешь смотреть платные каналы.. Это правда вообще? И как их там дозаказывать? Это тиа карточки нужны или просто фирма прошивает каналы по желанию (перечень) прямо в декодер за фиксированную абон плату? Спасибо!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 01 ноя 2008, 01:06

Vlad писал(а):какие есть каналы из халявных смотрибельные?? На русском.. Скоко штук?
Огласите весь списак наших& русских каналов
Вообще говорят что есть какая-то фича типа звонишь в фирму, платишь им 6 баксов в месяц и можешь смотреть платные каналы.. Это правда вообще? И как их там дозаказывать? Это тиа карточки нужны или просто фирма прошивает каналы по желанию (перечень) прямо в декодер за фиксированную абон плату? Спасибо!

Полазь на этих сайтах может что-то найдешь для себя, там много разных пакетов предлагают без абонплаты:
http://www.sputnik-tv.com.ua/channels.php?pocket=26
http://sputnikovoe.com/2007/08/27/bazovyjj_super.html
http://tarelka.in.ua/paketi_kanalov.html
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение user256 » 01 ноя 2008, 01:13

ИТ нормальная контора . За 2 года глюков не было.
1-й + транслируют одновременно и цифру и аналог. Для несколиких телевизоров не надо обкадываться тюнерами. На кухне цифра на фиг не нада.
2-й + в самом дешевом цифровом пакете есть Анимал планет, Дискавери, Наш.Географик и в последнее время появилось КуйТв.
Минус - это убогий тюнер и пульт.
ПС . Цифра с индививидуальной спутниковой тарелки идет по качеству лучше, чем по кабельному.

Воля-кабель ацтой!!!! Нет аналога и абонплата больше.
user256
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение