Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Предсказания Ванги. Верить или нет?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 29 окт 2008, 18:50

«Вот что, к примеру, пророчествовала слепая Ванга о России: "Сейчас вы называетесь Союз, - эти слова были сказаны ей в конце 70-х годов в разговоре с Валентином Сидоровым советским писателем. В то время о развале СССР никто даже думать не смел, настолько это была железобетонная конструкция, - "а потом вы будете называться, как при святце Сергии, Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет". С торжественностью в голосе Ванга не единожды повторяла, что: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России". Ванга заявила, что социализм вернется в новой форме; Снова будет Советский Союз, но новый. Россия была и будет великой силой… Пишите о Марксе и Ленине, молодежь должна их знать. Почему вы их стыдитесь". В мае 1979 года Ванга пророчила, что "Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение". Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 окт 2008, 01:54

Альтернативная точка зрения:

http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 окт 2008, 12:30

не сцыте...астероид скоро прилетит....он уже рядом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение iridon » 30 окт 2008, 16:10

Бля, это не предсказания Ванги, купи книжку и почитай (в нете не совутую искать), ету штуку я видел еще 5-6 лет назад но тогды выдввалось за предсказания Нострадамуса.
iridon
ProLine

Сообщение Vlad » 30 окт 2008, 18:35

iridon писал(а):Бля, это не предсказания Ванги, купи книжку и почитай (в нете не совутую искать), ету штуку я видел еще 5-6 лет назад но тогды выдввалось за предсказания Нострадамуса.

Это ты кому?? аффтору 1го поста в теме? Или Ден кошкину??Тогда ты прав, я ему тож самое написал.
Или мне.. То что я написал, это Ванги предсказания :!:
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 30 окт 2008, 19:07

Изображение

з.и. имхо делом займитесь, а не предсказаниями Ванги...

з.з.и. +1 к Кошкину
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 окт 2008, 19:46

занимайся ДемАн Я токо пришел, отдыхаю.. Правда судя по картинке непонятно про какое ты дела :lol: кому что ближе :D
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение iridon » 30 окт 2008, 23:29

Vlad писал(а):Это ты кому?? аффтору 1го поста в теме? Или Ден кошкину??Тогда ты прав, я ему тож самое написал.
Или мне.. То что я написал, это Ванги предсказания :!:

Афтору. Вобше надоели такие, если "Интеренетовский БРЕД" не можеш фильтровать так молчи. У нас сейчас лидер по распространению таких новостей http://www.marketgid.com/ что не новость все либо заголовок преувеличен либо полный бред и треп, лижбы люди перешли по сылке, сам устоять не могу иногда и перехожу.
iridon
ProLine

Пред.

Вернуться в Общение