Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Far Cry 2

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Far Cry 2

Сообщение beow00lf » 27 окт 2008, 19:31

Ваши впечатления от продолжения мегаигрулины.Какие баги были замечены?
beow00lf
ProLine

Сообщение Greeder » 27 окт 2008, 19:35

beow00lf писал(а):Ваши впечатления от продолжения мегаигрулины.Какие баги были замечены?

Играл за ирландца. В главном городе у группировки с эмблемой звезды заметил баг.

При входе тебя проверяет охранник, потом открывает дверь, но дверь не открывается и я прохожу сквозь текстуры. Беру квест, выхожу на улицу и не могу ни сменить оружие, ни присесть, ни прыгнуть и даже стрелять не хочет. :x :evil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 27 окт 2008, 23:34

Только начал играть... в "звезду" не пустили , пришлось идти в "африку" (в здание напротив). Улыбнул пулемет на машине - стреляешь в упор, а толку никакого :D . Зато кусты валит "на ура" :D . Как для меня - игра скучная.... :hang:
lelikjuzer
ProLine

Сообщение lelikjuzer » 28 окт 2008, 08:59

Поставил "русик"- играть стало веселее :gamer: Но баланс оружия ..... пулемет бесполезен, а из пистолета можно замочить кренделя метров с 200 :D Ремонт любой машины производится одним ключем не зависимо от повреждений :? Траблов с текстурами не наблюдал.
lelikjuzer
ProLine

Сообщение demonss » 14 мар 2009, 20:16

первая часть мне нравилась больше,вторая очень однообразная быстро надоедает, так и не осилил :)
demonss
ProLine

Вернуться в Игры