Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отчет по кафе

Общаемся на любые темы

Отчет по кафе

Сообщение tinka » 25 окт 2008, 22:55

Привет, форумчане. Надысь просила совета по поводу кафе для празднования дня рождения. Из всех предложенных выбрала то, что в здании Домотехники на метро Левобережной. Спасибо, не прогадали. Стол оформлен красиво, меню более чем насыщенное. Зал чистенький и просторный. Кондишн. Соотношение Цена/качество порадовало! 180 грн/чел включают и обслуживание, и когда мы в конце вечера рассчитывались, девочки еще раз подтвердили, что чаевые не нужны. Все напитки и сладкое приносишь сам, что весьма экономичнее, чем когда нужно "набрать" на какую-то сумму в кафе с ресторанной наценкой. И самое главное - вся еда была очень вкусной и свежей, без общепитовского привкуса, ее было не просто достаточно, а реально очень много, куча всего осталась, хотя все гости с удовольствием налопались до отвала, так что девочки в кафе предложили нам одноразовые судки и мы обеспечили на завтра мясом и десертом 4 семьи. Обслуживание ненавязчивое, чувствуешь себя, как дома. Зал только для твоей компании, почасовки нет в принципе, сиди сколько влезет. (Ну, мы и не злоупотребляли, в 3 часа начали, в 21 закончили). Девочки приятные, аккуратные и пунктуальные. Свечи на столы - пожалуйста. Официантка следит за тем, чтобы на столе не было грязных пустых тарелок, выполняет все просьбы быстро. Короче, и мы остались очень довольны, и наши гости сказали, что кафе и правда на высоте в сравнении со многими другими. :good:
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 25 окт 2008, 23:31

отлично :!: поздравляю с нормально отпразнованым праздником)))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 26 окт 2008, 13:01

tinka писал(а): ...куча всего осталась...

Будет тебе наука!!! На следующий денрик приглашай форумчан, чтобы ничего не осталось. Более того, будет даже мало ;)
ЗЫ С прошедшим тебя :)
OldMutant
ProLine

Сообщение FaLLeN » 26 окт 2008, 14:07

незачто....))))
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 окт 2008, 19:33

а называется то как?
или оно там одно?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 19:37

antoxa173 писал(а):а называется то как?
или оно там одно?

Если я не ошибаюсь - кафе "Кафе")))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 26 окт 2008, 19:57

А скажите пожалуйста, там зал вообще большой??? Ато у нас в классе ходят слухи что хотят там выпускной праздновать...
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 26 окт 2008, 20:00

valiiik писал(а):А скажите пожалуйста, там зал вообще большой??? Ато у нас в классе ходят слухи что хотят там выпускной праздновать...

выпускной они точно не потянут:)
З.Ы да Маня ето именно оно,но суть в том,что если там не заказывать,а именно просто зайти посидеть то там можно курить,и это дает негативные емоции :cry:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 26 окт 2008, 20:32

Jekki писал(а):выпускной они точно не потянут:)
:

Понял, спс за инфу :)
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 22:23

valiiik писал(а):А скажите пожалуйста, там зал вообще большой??? Ато у нас в классе ходят слухи что хотят там выпускной праздновать...

Насчёт зала не знаю,но 11-й класс Виктории Бориславовны этого выпуска там гулял.Рассказывали,что всё было норм)))Бухими добираться домой удобно)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение