Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отчет по кафе

Общаемся на любые темы

Сообщение Satellite » 07 ноя 2008, 22:16

nem2007 писал(а):Заходил один раз с кентом прошлым летом, пиво пили (после водки :D ). Ничего особенного, кафе как кафе. Бокал пива вроде рублей 8 был в то время :)

Ну если с корешами пивас пить, то я вааще не привередливый, хоть лавка, хоть парадняк, хоть парк по фиг где и по фиг погода. А вот жена... :D
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 ноя 2008, 22:18

Satellite писал(а):
Ну если с корешами пивас пить, то я вааще не привередливый, хоть лавка, хоть парадняк, хоть парк по фиг где и по фиг погода. А вот жена... :D

Ну это да :D
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 ноя 2008, 23:30

Satellite писал(а):Еще хочу пойти на набережную в кафешку или ресторан, не знаю шо там.. напротив Русановского бульвара... Кто-нить знаеть шо там и как? Свои "запорожцы" есть везде, но не везде же забивают на "не своих" клиентов :)

только не ходи,в ресторанчик который находится в гостинице возле метро:)это просто пля пздц,ужос нах...вот,а вообще Макдональдз рулид :D :lol: :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 08 ноя 2008, 00:18

В здании где домотехника находится мы там выпускной праздновали там, только года 3 назад, еще есть внизу помещение подвальное )) там мы диско устроили )))кафе норм так что моно и сидеть с друзьями и моно выпускной :)
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 08 ноя 2008, 01:17

Jekki писал(а):только не ходи,в ресторанчик который находится в гостинице возле метро:)это просто пля пздц,ужос нах...вот,а вообще Макдональдз рулид :D :lol: :lol:

вроде Франциско называеццо, я там был када он тока открлылся... ещё помню новые кожаные диванчеги. не был уже лет 10... тада было намана...
Ну а мак буит рулить всегда это факт :D :D
Satellite
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение