Маня писал(а):Насчёт зала не знаю,но 11-й класс Виктории Бориславовны этого выпуска там гулял.Рассказывали,что всё было норм)))Бухими добираться домой удобно)))
Эт точно, не далеко
Надо их разузнать будет... Спс

когда она тупо ПОТУШИЛА зубочистку в коктейле жены, патаму шо официантке, сука, жгло её кривые пальцы...
После нескольких фраз на фольклорном русском, принесли другие коктейли, уже с нормальным абсцентом. Подожгла, с нескольких попыток и говорит:"А у нас вообще классический ресторан, коктейли не наш профиль... " нахера тогда они в меню если вы не шарите как их делать и подавать??? На мой вопрос: "А где же Лонг Айленд?" тетка скривилась и сказала, шо я ничо не говорил ей про то, чтобы она принесла все сразу. И вообще, типа если нам не нравится - мы можем расчитаться и валить... А есть-то хочется - остались. Ну то фигня. Прошло минут 15, я поинтересовался: "Где, блядь, наши салаты?" - принесли салаты и мой лонг..., потом ещё минут через 20 второе и гарнир..Салаты - херня, тупо разбросаные по огромной тарелке ингредиенты и политые "соусом". Единственное, что могу сказать хорошее, это про горячее - очень вкусно, повар - молодец.

Маня писал(а):Вообще этот "Мир" раздражает.Взяли моду звонить на домашний и рассказывать про какие-то акции,презентации,"приходите" и так далее.

Satellite писал(а):Еще хочу пойти на набережную в кафешку или ресторан, не знаю шо там.. напротив Русановского бульвара... Кто-нить знаеть шо там и как? Свои "запорожцы" есть везде, но не везде же забивают на "не своих" клиентов
). Ничего особенного, кафе как кафе. Бокал пива вроде рублей 8 был в то время 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0