Пестетц... Сходили мы с женой в "ресторан" Затеряный мир, который возле дружбы...
После работы, есть..., нет жрать хотели безумно. В общем пустой зал, были еще только 2 человека.. Сели, меню ждали минут 10, потом ещё минут 15 пока к нам подойдут..., случилось, приняли заказ,- 3 коктейля (2 шота, 1 лонг), салаты, второе, гарнир и чай. Причем просил лонг сразу вместе с шотом! Принесли через 20!!! минут (засекали) коктейли(2 шота, без лонга) Б-52 обычно поджигается на раз... Я ещё удивился зубочисткам и зажигалке которые принесла официантка... Короче спустя минут 5 безуспешных попыток поджечь коктейли, и 2 ходок за зубочистками, которые она спалила, стало ясно, что кроме того, что коктейль не долит, абсцент(верхний слой) охренезно разбавлен... Мое терпение кончилось

когда она тупо ПОТУШИЛА зубочистку в коктейле жены, патаму шо официантке, сука, жгло её кривые пальцы...

После нескольких фраз на фольклорном русском, принесли другие коктейли, уже с нормальным абсцентом. Подожгла, с нескольких попыток и говорит:"А у нас вообще классический ресторан, коктейли не наш профиль... " нахера тогда они в меню если вы не шарите как их делать и подавать??? На мой вопрос: "А где же Лонг Айленд?" тетка скривилась и сказала, шо я ничо не говорил ей про то, чтобы она принесла все сразу. И вообще, типа если нам не нравится - мы можем расчитаться и валить... А есть-то хочется - остались. Ну то фигня. Прошло минут 15, я поинтересовался: "Где, блядь, наши салаты?" - принесли салаты и мой лонг..., потом ещё минут через 20 второе и гарнир..Салаты - херня, тупо разбросаные по огромной тарелке ингредиенты и политые "соусом". Единственное, что могу сказать хорошее, это про горячее - очень вкусно, повар - молодец.
Мне жаль директора, который вложился в нормальный интерьер, аренду или собственность и т.д., а набрал безруких официантов. Больше туда не пойдем. 450 грн на ветер.
Еще могу сказать про ресторан Бульвар, обслуживание отличное но кухня... фигня полная, еда сухая и просто не вкусная. Были год назад, может уже что-то поменялось. Надеюсь

И напоследок про ту кафешку на Левобережке в здании Домотехники - все отлично, все ОЧЕНЬ быстро принесли, вкусно приготовили, есть зал для некурящих. Остались довольны. 200 грн - наелись - еле уползли
Вот так