Где перчатки купить?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где перчатки купить?
Нужны боксёрские перчатки(или любые другие) позарез, а по-точнее подскажите ближайший спортивный магазин с неплохим асортиментом перчаток и других бойцовских девайсов. Сам новичок в боевых искуствах - пока занимаюсь аматорством с друзьями которые неплохо разбираються в этом(муай тай, кобудо). Короче магазин посоветуйте, а разговоры о том что лучше, что круче или нах нада оставте при себе. 

-
GreeManik
GreeManik писал(а):Нужны боксёрские перчатки(или любые другие) позарез, а по-точнее подскажите ближайший спортивный магазин с неплохим асортиментом перчаток и других бойцовских девайсов. Сам новичок в боевых искуствах - пока занимаюсь аматорством с друзьями которые неплохо разбираються в этом(муай тай, кобудо). Короче магазин посоветуйте, а разговоры о том что лучше, что круче или нах нада оставте при себе.
Тебе груша боксерская случайно не нужна?? Небольшая кожанная.. Отдам почти даром
Если интересно, сделаю фоточку
-
Vlad
Vlad писал(а):Тебе груша боксерская случайно не нужна?? Небольшая кожанная.. Отдам почти даром
Нет, не нужна, но может быть понадобится

Хаха, но у нас есть отличный грушезаменитель - мы сами)))) Набиваемся понемногу(хотя сильный удар по телу сделать не получиться, так же и покалечить можно), а если срочно нужна груша - ходим в зал, так что скорее всего нет, не понадобится

-
GreeManik
GreeManik писал(а):Нет, не нужна, но может быть понадобитсяТы же её не торопишся продавать?
![]()
Хаха, но у нас есть отличный грушезаменитель - мы сами)))) Набиваемся понемногу, а если срочно нужна груша - ходим в зал, так что скорее всего нет, не понадобится
Да не, не срочно, так что если надумаешь -маякни Ато валяется без дела, думаю куда ее пристроить в хорошие кулаки

-
Vlad
GreeManik писал(а):Нужны боксёрские перчатки(или любые другие) позарез, а по-точнее подскажите ближайший спортивный магазин с неплохим асортиментом перчаток и других бойцовских девайсов. Сам новичок в боевых искуствах - пока занимаюсь аматорством с друзьями которые неплохо разбираються в этом(муай тай, кобудо). Короче магазин посоветуйте, а разговоры о том что лучше, что круче или нах нада оставте при себе.
Я покупал в Спортмастере на ст. м. Печерская (возле СушиЯ). Могу дать карточку -5%.
Кста, я бы тоже с вами потренировался.
Komissar писал(а):Кста, я бы тоже с вами потренировался.
Возьму на рассмотрение - нужно ещё с друзяками обсудить - у нас уже пробегали такие мыслишки по поводу приглашения новичков или умельцев для делёжки опытом

-
GreeManik
Jekki писал(а):Спортмастер есть все!)как же новички поделятся опытом??)их скорей как мясо можно брать
зачем же так категорично? Полный "0" к нам приходил один раз(человек ничем не занимался до этого, только в тренажёрку ходит что б кубики на пузике были

-
GreeManik
• Страница 1 из 2 • 1, 2