Рынки киева
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Рынки киева
Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!
Троещина

-
Nokia
NyK писал(а):Щас дешевле в фирменых магазинах закупаться чем на рынках и качество естествено намного лутше
ну относительно прав,хотя смотря что покупать...если допустим кросовки то имхо лучше спортмастера места не найти

Bigyurko писал(а):Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!
чего-то я аффтора не пойму,то он золото покупает то дешевые рынки спрашует:)имхо он подпольный миллионер

чего-то я аффтора не пойму,то он золото покупает то дешевые рынки спрашует:)имхо он подпольный миллионер![]()
бгггг меня тоже мучает этот парадокс.. Возможно создается имидж аля ЯПОТАП

-
Vlad
Дарынок дорогой стал,да и на троещине уже не дёшево,хотя обувь покупаю там.А нащет магазинов то в Сэле вродь скидки до сих пор приличные...
-
MaN
Насчёт мужской одежды я не советчик,но более чем,уверена,что действительно лучше покупать вещи в магазинах и торговых центрах.На базарах всё а-ля "клон".И качество оставляет желать лучшего.В любом магазине на Крещатике можно купить джинсы за 200-300 гривен,а на Дарынке - не меньше 300-400.Хотя конечно,смотря какие они будут.И ещё совет покупать вещи не по сезону.У меня была трабла - хотела купить зимние сапоги эдак недели три назад.Не знаю чего,но захотелось именно тогда.Нигде не могла найти зиму,потому что везде пока осень.Но нашла...за смешную цену...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4