Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Рынки киева

Общаемся на любые темы

Рынки киева

Сообщение Bigyurko » 25 окт 2008, 00:37

Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!
Bigyurko
ProLine

Сообщение Nokia » 25 окт 2008, 02:02

Bigyurko писал(а):Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!

Троещина :D
Nokia
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 25 окт 2008, 11:25

а еще.... как на щёт даррынок? я так понял он не из дешёвых
Bigyurko
ProLine

Сообщение NyK » 25 окт 2008, 11:44

Щас дешевле в фирменых магазинах закупаться чем на рынках и качество естествено намного лутше
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 25 окт 2008, 11:44

NyK +1 :!:

китайский рынок на Ленинградской возле басейна ;)
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 25 окт 2008, 12:33

NyK писал(а):Щас дешевле в фирменых магазинах закупаться чем на рынках и качество естествено намного лутше

ну относительно прав,хотя смотря что покупать...если допустим кросовки то имхо лучше спортмастера места не найти :!: джинсы ето определенно колинс,и вот остальное чесно говоря хз,на дарынке можно глянуть но ето проблематично ибо он огромный и пока найдеш что-то нормальное за*пет лазить :cry:
Bigyurko писал(а):Подскажите где в киеве самые дешёвые рынки где можно прикупить шмоток? Заранее благодарю!

чего-то я аффтора не пойму,то он золото покупает то дешевые рынки спрашует:)имхо он подпольный миллионер :lol: :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 25 окт 2008, 12:47

чего-то я аффтора не пойму,то он золото покупает то дешевые рынки спрашует:)имхо он подпольный миллионер :lol: :lol:

бгггг меня тоже мучает этот парадокс.. Возможно создается имидж аля ЯПОТАП :D
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 25 окт 2008, 13:07

Vlad писал(а):

бгггг меня тоже мучает этот парадокс.. Возможно создается имидж аля ЯПОТАП :D

:lol: :lol: мб но для этого сначала надо сменить Аффтарку 8-)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 25 окт 2008, 13:19

Дарынок дорогой стал,да и на троещине уже не дёшево,хотя обувь покупаю там.А нащет магазинов то в Сэле вродь скидки до сих пор приличные...
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 окт 2008, 15:31

Насчёт мужской одежды я не советчик,но более чем,уверена,что действительно лучше покупать вещи в магазинах и торговых центрах.На базарах всё а-ля "клон".И качество оставляет желать лучшего.В любом магазине на Крещатике можно купить джинсы за 200-300 гривен,а на Дарынке - не меньше 300-400.Хотя конечно,смотря какие они будут.И ещё совет покупать вещи не по сезону.У меня была трабла - хотела купить зимние сапоги эдак недели три назад.Не знаю чего,но захотелось именно тогда.Нигде не могла найти зиму,потому что везде пока осень.Но нашла...за смешную цену...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение