Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Рынки киева

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 18:49

Ziben писал(а):
Интересное представление про наших звезд :) Кстати, кто сказал что на них нужно равняться? :)

Как бы тебе объяснить... Если человек становится богатым и умным, то он не стремится переплатить за вещь, но и не гонится за логотипом D&G вообще.

Умный человек понимает две вещи:

1) оплачивая логотип - он платит за качество и за раскрученное имя
2) покупая подделку - он покупает таки подделку, которую пусть и не отличить сразу при беглом осмотре, но это всё таки подделка. При этом она будет дешевле оригинала, но и гарантии качества нет, т.к. таки подделка.

Поэтому я попросту не смотрю на прилепленный лейбл, а выбираю вещь по сочетанию "красота - удобство - качество - цена", причем где-то в таком порядке приоритеты. Можно купить вещи "по 27 грн за майку" в универмаге на распродаже, но я понимаю что такие же майки того же производителя по той же цене, но в более широком ассортименте я найду на Дарынке.

Ну и ищи себе это на Дарынке.Я таких вещей там не видела.И искать не собираюсь.На рынок приехать - только уйму времени потерять на эти самые поиски.И можешь не утруждать себя мне "как бы что-то объяснять",потому что я всё равно буду стоять на своём.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 26 окт 2008, 19:10

Маня писал(а):Ну и ищи себе это на Дарынке.Я таких вещей там не видела.И искать не собираюсь.На рынок приехать - только уйму времени потерять на эти самые поиски.И можешь не утруждать себя мне "как бы что-то объяснять",потому что я всё равно буду стоять на своём.

Мань не кипишуй,у нас свободная старана никто не запрещал покупать шмотки там где хочеш)))и вообще походу аффтор не знает что сказать,поэтому тупо молчит,и и тема стала не актуальна :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 19:12

Jekki писал(а):Мань не кипишуй,у нас свободная старана никто не запрещал покупать шмотки там где хочеш)))и вообще походу аффтор не знает что сказать,поэтому тупо молчит,и и тема стала не актуальна :oops:

Кто кипишует?Я кипишую?Я просто отстаиваю свои взгляды. :D
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 26 окт 2008, 19:14

Маня писал(а):Кто кипишует?Я кипишую?Я просто отстаиваю свои взгляды. :D

:oops: ну прости тогда... :?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение