Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Рынки киева

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 26 окт 2008, 12:02

Маня писал(а):Кстати да!Полностью согласна с Настей.Прошлогодние коллекции,скидки или акции это как раз самое время прикупать вещи.Так что забудьте о рынках. ;)

та кроме нескольких человек все остальные с тобой абсолютно согласны :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 12:49

Jekki писал(а):та кроме нескольких человек все остальные с тобой абсолютно согласны :oops:

Да ты знаешь...Мне как-то абсолютно всё равно согласны или нет.Для себя я знаю точно,что лучше,и на рынок меня никто не переубедит ходить за вещами.Ну разве только,если там начнут поддельную Дольче энд Габанну или Луи Витон делать по самому высокому качеству,как в Турции.)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 26 окт 2008, 13:12

Маня писал(а):Да ты знаешь...Мне как-то абсолютно всё равно согласны или нет.Для себя я знаю точно,что лучше,и на рынок меня никто не переубедит ходить за вещами.

Приятно такое слышать от человека, который сам себя позиционирует, как "бедный студент"! :)
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 26 окт 2008, 13:17

Маня писал(а):Ну разве только,если там начнут поддельную Дольче энд Габанну или Луи Витон делать по самому высокому качеству,как в Турции.)))

Т.е. пусть подделка, лишь бы была крутая надпись "Дольчев Энд Габанов"? Лишь бы в глазах других выглядеть круче? Если я на рынке вижу джинсы, которые мне нравятся, то я не смотрю вообще на наличие на них хоть какой-то лейбы.

ЗЫ. Кстати, на все контрдоводы отвечу позже - уехал на Дарынок :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 26 окт 2008, 13:40

Ziben писал(а):
Т.е. пусть подделка, лишь бы была крутая надпись "Дольчев Энд Габанов"? Лишь бы в глазах других выглядеть круче? Если я на рынке вижу джинсы, которые мне нравятся, то я не смотрю вообще на наличие на них хоть какой-то лейбы.

... и это - правильно. ;)
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 окт 2008, 14:02

Ziben писал(а):

ЗЫ. Кстати, на все контрдоводы отвечу позже - уехал на Дарынок :)

Господи,да вам же сказать ничего нельзя...На рынок за этими подделками в Турцию ездят наши звёзды и не все,но многие,не стыдятся этого.И кстати,не вижу никакого смысла в слове "крутизна".Ты это расцениваешь так,будто это гопота...Я не пытаюсь на себя нацепить вещи лэйбами навыворот,я просто хочу заметить,что если человек становится богатым,то ему не обязательно покупать оригинальные вещи выше названых брендов по супервысоким ценам,если он может в четыре раза дешевле купить подделку в Турции,которую практически не отличишь.По крайней мере невооружённым глазом.Если ты покупаешь джинсы на рынке без лэйбы,то я тебя поздравляю,это твой выбор.У каждого своя точка зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
luba писал(а):
Приятно такое слышать от человека, который сам себя позиционирует, как "бедный студент"! :)

Без поддержки на данном этапе,то есть без мамы,я бедный студент.А как будет дальше - посмотрим.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 26 окт 2008, 14:21

antoxa173 писал(а):там его вьетнамские гастарбайтеры шьют, на турецких машинках и под немецкую музыку))

Пля... Представил узкоглазых которые с остервеневшим выражением лица, клепают шмотки под Rammstein!!! :|

з.ы.: на рынках не скупаюсь.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 26 окт 2008, 16:50

Greeder писал(а):
Пля... Представил узкоглазых которые с остервеневшим выражением лица, клепают шмотки под Rammstein!!! :|

з.ы.: на рынках не скупаюсь.

да картина и вправду плачевная :lol: :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 26 окт 2008, 17:50

Маня писал(а):Господи,да вам же сказать ничего нельзя...На рынок за этими подделками в Турцию ездят наши звёзды и не все,но многие,не стыдятся этого.И кстати,не вижу никакого смысла в слове "крутизна".Ты это расцениваешь так,будто это гопота...Я не пытаюсь на себя нацепить вещи лэйбами навыворот,я просто хочу заметить,что если человек становится богатым,то ему не обязательно покупать оригинальные вещи выше названых брендов по супервысоким ценам,если он может в четыре раза дешевле купить подделку в Турции,которую практически не отличишь.По крайней мере невооружённым глазом.Если ты покупаешь джинсы на рынке без лэйбы,то я тебя поздравляю,это твой выбор.У каждого своя точка зрения.

Интересное представление про наших звезд :) Кстати, кто сказал что на них нужно равняться? :)

Как бы тебе объяснить... Если человек становится богатым и умным, то он не стремится переплатить за вещь, но и не гонится за логотипом D&G вообще.

Умный человек понимает две вещи:

1) оплачивая логотип - он платит за качество и за раскрученное имя
2) покупая подделку - он покупает таки подделку, которую пусть и не отличить сразу при беглом осмотре, но это всё таки подделка. При этом она будет дешевле оригинала, но и гарантии качества нет, т.к. таки подделка.

Поэтому я попросту не смотрю на прилепленный лейбл, а выбираю вещь по сочетанию "красота - удобство - качество - цена", причем где-то в таком порядке приоритеты. Можно купить вещи "по 27 грн за майку" в универмаге на распродаже, но я понимаю что такие же майки того же производителя по той же цене, но в более широком ассортименте я найду на Дарынке.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение shok » 26 окт 2008, 18:45

Ziben писал(а): покупая подделку - он покупает таки подделку, которую пусть и не отличить сразу при беглом осмотре, но это всё таки подделка. При этом она будет дешевле оригинала, но и гарантии качества нет, т.к. таки подделка.

Если кто-то не знает, то скажу что все брендовые фирмы шьют одежду в несколько линий. Тоесть есть, например, фабричный D&G который пошит в Италии, а есть точно такой же D&G пошитый в Турции или даже Китае, по официальным каталогам и раскройкам D&G. Понятно что шьют эти вещи из более дешевых материалов специально для так сказать третьих стран какой являетьсянаша Украина, но контроль качества все равно присутствует. Поэтому в хороших магазинах качество вещей намного лудше чем на базаре, потому как на базар завозят в основном вещи пошитые где нить в подвале, да и скидок на базаре никогда нет, а в магазинах бывают 50 и 70 %. Мне например нравиться МЕХХ относительно не дорогие вещи, но и очень качественные, хотя на многих вещах написано маде ин чина или туркей.
shok
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение