Все что есть в так называемых фирменных магазинах на разных там крещатиках есть и на рынках типа троещена того же качества только дешевле.
А вообще хочется дешёвого и качественного - так это надо на секонд-хэнд.
Рынки киева
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да?Тогда если найдёшь коричневую майку с вышивкой из стекляруса и бисера за 27 гривен на рынке,то дай знать.Я в магазине "OSTIN" в универмаге "Украина" на сто гривен купила три майки и одну футболку с большим вырезом.Думаешь на Троещине это реально?Всё носится отлично и после стирок тоже хорошее.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):В любом магазине на Крещатике можно купить джинсы за 200-300 гривен,а на Дарынке - не меньше 300-400
согласна!!!! Причём на Дарынке джинсы ужасных форм!
по поводу обуви мужской и женской, есть очень хорошая сеть магазинов "Plato" один есть на Лыбедской ещё один на Петровке в сторону "Метро"
Продают там обувь фирменную (Ecco, Puma, Braska, Converse, Clarks, Vagabond, Geox) со скидками с прошлых коллекций! Летом купила две пары туфель за 80 и 100 грн! очень качественные и фирменые. Брат купил кеды converse за 99 (!!!) грн.
Маня писал(а):Насчёт мужской одежды я не советчик,но более чем,уверена,что действительно лучше покупать вещи в магазинах и торговых центрах.На базарах всё а-ля "клон".И качество оставляет желать лучшего.В любом магазине на Крещатике можно купить джинсы за 200-300 гривен,а на Дарынке - не меньше 300-400.Хотя конечно,смотря какие они будут.И ещё совет покупать вещи не по сезону.У меня была трабла - хотела купить зимние сапоги эдак недели три назад.Не знаю чего,но захотелось именно тогда.Нигде не могла найти зиму,потому что везде пока осень.Но нашла...за смешную цену...
ну это правда,вон на хресте магазинчик Колинс за 400грн есть очень даже ничего модельки джинсиков,конечно есть и за 2000 грн джинсы но за норм цену там можно купить хорошие джинсы,а на дарынке за такую цену хрен знает что купиш,и как всегда будет либо один размер берите чуть другую модельку либо еще хз что:)ТЦ нууууу,у них как правило накрутка именно за то что ето ТЦ но с другой стороны если скупатся именно там,то через годик появляется "Ноё" количество карточек на скидку,что реально довольно не плохо,у меня в спортмастере карточка на 7% довольно не плохо,кросовки за 700 грн - 70 грн,економия нах

открою вам ребятки небольшой сикрет, те кто владеют точками на троещине и на дарынке, им же и принадлежат (в основном) точки и на крещатике
а берется весь "фирменный" товар в основном в Одессе, на 7 километре)))
там его вьетнамские гастарбайтеры шьют, на турецких машинках и под немецкую музыку))

там его вьетнамские гастарбайтеры шьют, на турецких машинках и под немецкую музыку))
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):открою вам ребятки небольшой сикрет, те кто владеют точками на троещине и на дарынке, им же и принадлежат (в основном) точки и на крещатике![]()
мда...тоесть ты уверен что на троещине точно такие же джинсы продают как и в фирменом магазине колинс?имхо бред

BlizZz писал(а):согласна!!!! Причём на Дарынке джинсы ужасных форм!
по поводу обуви мужской и женской, есть очень хорошая сеть магазинов "Plato" один есть на Лыбедской ещё один на Петровке в сторону "Метро"
Продают там обувь фирменную (Ecco, Puma, Braska, Converse, Clarks, Vagabond, Geox) со скидками с прошлых коллекций! Летом купила две пары туфель за 80 и 100 грн! очень качественные и фирменые. Брат купил кеды converse за 99 (!!!) грн.
Кстати да!Полностью согласна с Настей.Прошлогодние коллекции,скидки или акции это как раз самое время прикупать вещи.Так что забудьте о рынках.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4