Проблемка с отправкой СМС через инет
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Костянчик писал(а):а чего отправлятся не будут? по какой причине?
любую отправку можно сделать, как отправку и-мейла на моб.номер через смс-шлюз. так чего вдруг оно не отправится?
Где ты видишь чтоб ктото отверждал что сообщения не будут "отправляться" ? Тебе говорят что они не будут "доходить". Разницу между "доходить" и "отправляться" думаю объяснять не нужно ? Отправка СМС через емейл на мобилку - ниодним оператором не гарантируется. Доставка может быть просто заблокирована (скажем атакой на оператора), заблокирована (или неразблокировна) абонентом (киевстар насколько я помню по умолчанию всем выключил доставку из интернета), и конечно же почтовый шлюз любого оператора может по своему желанию банить подозрительные с его точки зрения хосты, либо хосты которые много СМС отправляют.. и т.д. и т.п. Одно дело если ты делаешь для себя или еще двух человек отправку СМС, которая будет отправлять 2-3 СМСки в день.. и совсем другое дело когда СМСок будет поток.. а "виноват" в том что они не доходят буду я

-
ZhAN
• Страница 2 из 2 • 1, 2