Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Золото

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 21 окт 2008, 12:28

krivoiy писал(а):А вообще если хочешь хороший выбор и не дорого то пидёться прошвырнуться.

зато в таком случае вариант один,едиш на Ювелирный Завод и покупаеш там не дорого,и выбор реально громадный :P
П.С Аффтор,а если не секрет кому и поповоду чего покупаеш?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 21 окт 2008, 13:23

Jekki писал(а):зато в таком случае вариант один,едиш на Ювелирный Завод и покупаеш там не дорого,и выбор реально громадный :P

да себе хочу купить кольцо и цепочку

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Jekki писал(а):зато в таком случае вариант один,едиш на Ювелирный Завод и покупаеш там не дорого,и выбор реально громадный :P

а где находится етот ювелирный завод?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Jekki » 21 окт 2008, 13:40

Bigyurko писал(а):да себе хочу купить кольцо и цепочку

ну имхо цепочку можно покурать если носить будеш крестик,а кольцо если ето не обручальное нах мужчине не надо...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 21 окт 2008, 18:04

ну это не важно, напиши где ювелирный завод находится???? пожалуйста...
Bigyurko
ProLine

Сообщение Jekki » 21 окт 2008, 18:41

Bigyurko писал(а):ну это не важно, напиши где ювелирный завод находится???? пожалуйста...

я толком не помню уточню у людей которые 100% знают и напишу:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 21 окт 2008, 18:43

Bigyurko писал(а):ну это не важно, напиши где ювелирный завод находится???? пожалуйста...

ну блин! первая сцылка в гугле
http://www.jewellery.kiev.ua/where2buy.php
Slavico
UA-IX

Сообщение Bigyurko » 21 окт 2008, 23:11

Slavico писал(а):ну блин! первая сцылка в гугле
http://www.jewellery.kiev.ua/where2buy.php

так а цены интересно там будут ниже чем в других магазинах? просто я вот сёдне был в магазине на петровке "городок", там выбор конечно шырочайший,но и цены дают о себе знать, и рядом магазинчик "золото" так там цены пониже
Bigyurko
ProLine

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 окт 2008, 08:03

Bigyurko писал(а):так а цены интересно там будут ниже чем в других магазинах? просто я вот сёдне был в магазине на петровке "городок", там выбор конечно шырочайший,но и цены дают о себе знать, и рядом магазинчик "золото" так там цены пониже

Сейчас очень много подделок. Хочешь купить нормальную вещь, не ленись и едь на ювелирку.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 22 окт 2008, 09:31

а хто знает по чём щас грам золота? просто я ещё год назад покупал цепочку по одной цене, вчера в магазине увидел точ такую же раза в 2 дороже, так ето так золото подорожало или наценки в магазине такие???
Bigyurko
ProLine

Сообщение Jekki » 22 окт 2008, 10:16

Bigyurko писал(а):а хто знает по чём щас грам золота? просто я ещё год назад покупал цепочку по одной цене, вчера в магазине увидел точ такую же раза в 2 дороже, так ето так золото подорожало или наценки в магазине такие???

ну пля тебе же дали сайт ювелирного завода,там есть все просто надо поискать если тебе впадлу найти на сайте то что тебя интересует то тебе так надо та цепочка...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение