А крутой у нас сайт
• Страница 1 из 2 • 1, 2
блин, есть скины, выбирать их юзерам разрешено, в чем проблема?
сделай скин, скинь его жану, он проинсталит его, и работай с ним до тех пор пока глаза не выпадут
сделай скин, скинь его жану, он проинсталит его, и работай с ним до тех пор пока глаза не выпадут
-
Nike
bobrovsky писал(а):Ну наглеть тоже не стоит... Если я правильно понимаю, то это не от нас зависит а от возможностей phpbb
А кто здесь видит PHPBB?
Сам портал - это Слаед, форум - это IPB... не знаю как к слаеду, а к ИПБ я на тестовом сервере прикрутил около 25 скинов, мы с Жаном пересмотрели их и выбрали парочку достойных, которые и были Жаном прикручены на основной форум. Можно пользоваться

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):А кто здесь видит PHPBB?
Сам портал - это Слаед, форум - это IPB... не знаю как к слаеду, а к ИПБ я на тестовом сервере прикрутил около 25 скинов, мы с Жаном пересмотрели их и выбрали парочку достойных, которые и были Жаном прикручены на основной форум. Можно пользоваться
Ну тогда ребята сорри... видемо я ещё не очень обознан...
Буду наверстовать свои незнания...
Если что, буду гудеть к вам, как к знающим

bobrovsky писал(а):Ну тогда ребята сорри... видемо я ещё не очень обознан...
Буду наверстовать свои незнания...
Если что, буду гудеть к вам, как к знающим
Стыдно не "не знать", а стыдно не хотеть знать. А будут вопросы по сути - постараюсь ответить.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Стыдно не "не знать", а стыдно не хотеть знать. А будут вопросы по сути - постараюсь ответить.
Тут ситуация такая, что приходится хотеть знать! Специальность такая... Экономическая кибернетика...
Правда мало знаю в веб дизайне, но обознан немного в РНР, в С#, C++,
а JavaScript думаю многие знают

А вот сейчас у меня конференция, уже знаю, что вы меня засмеяли, но есть результат...
Уже есть PHP скрипт, ну и плюс идет раббота в Визуал Студио, чтобы показать всю суть сервиса...
Всё внимание уделено XML, SOAP, DTD, WSDL....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)