Кто играет в Л2 на blacksun ?
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Кто играет в Л2 на blacksun ?
Возникла проблема на протяжении 3 дней стало нериально играть на серваке,а конкретно большая задержка.Если кто-то там играет скажите плз какая ситуация у Вас ???
Ctac писал(а):а нельзя было задать етот вопрос на форуме БСа?
ЗЫ жду х5
Обьясняю: я обшаюсь с людьми по Teamspeak и конечно я спрашивал у людей про лаги на серваке задержку и т.д. (даже люди есть которые играют из других стран и у них спрашивал и все,как один говорят все хорошо)Зонил в тех.службу где мне сказали что все мол нормально и есть люди(с нашей сети) которые играют на БС и у них все хорошо и предложили спросить на нашем форуме,что я и сделал.Но видимо Вам тяжело дать ответ по моему вопросу конкретно,а именно если у кого-то задержки на БС?Я был на форуме БС и толку 0.Поэтому прошу отписать тех людей которые за последние 3 дня игали на БС!!!!Заранее спасибо.
Lev писал(а):Обьясняю: я обшаюсь с людьми по Teamspeak и конечно я спрашивал у людей про лаги на серваке задержку и т.д. (даже люди есть которые играют из других стран и у них спрашивал и все,как один говорят все хорошо)Зонил в тех.службу где мне сказали что все мол нормально и есть люди(с нашей сети) которые играют на БС и у них все хорошо и предложили спросить на нашем форуме,что я и сделал.Но видимо Вам тяжело дать ответ по моему вопросу конкретно,а именно если у кого-то задержки на БС?Я был на форуме БС и толку 0.Поэтому прошу отписать тех людей которые за последние 3 дня игали на БС!!!!Заранее спасибо.
ну я не то что играю,но перс и клиент есть,спецом зашол проверил вечером лагает жуть задержка по 3-5 сек.но днем все отлично не лагает.и усе зашибись:)
Ctac писал(а):а нельзя было задать етот вопрос на форуме БСа?
ЗЫ жду х5
х5 фигня,на трифле ставят Камель ХБ все на трифл

• Страница 1 из 1