Word 2007 Cracked
• Страница 1 из 1
Word 2007 Cracked
Хелп!!! Нужен Ворд 2007 с регистрацией, ключами и всем остальным, полно-функциональный кароч. У меня есть, но на нем постоянно слетает и пишет "режим ограниченой функциональности" Я знаю что люди там чето в каком-то файле правят и все ломается, НО я ипу как его делать.. Помогите, мож есть у кого провереный, лично вами поставленый и 100% рабочий. Чтоб поставил и забыл. Можна и ексеь 07. Спасибо.
-
Vlad
насколько я знаю, режим ограниченной функциональности пишется при открытии вордовских же файлов с расширением "doc", т.е файлов ворда более ранних версий.
в 2007 ворде-расширение файла по умолчанию "docx", он более сжат по объему и в файлах "doc" не поддерживаются новомодные штучки ворд 2007 и других офисных приложений этой линейки.
крек здесь не при чем.
ради интереса: сохрани любой файл с расширением "doc" и тот же самый файл с расширением "docx". при открытии первого файла у тебя будет режим ограниченной функциональности, при открытии второго-нет.
вот и все дела
в 2007 ворде-расширение файла по умолчанию "docx", он более сжат по объему и в файлах "doc" не поддерживаются новомодные штучки ворд 2007 и других офисных приложений этой линейки.
крек здесь не при чем.
ради интереса: сохрани любой файл с расширением "doc" и тот же самый файл с расширением "docx". при открытии первого файла у тебя будет режим ограниченной функциональности, при открытии второго-нет.
вот и все дела

alextax писал(а):насколько я знаю, режим ограниченной функциональности пишется при открытии вордовских же файлов с расширением "doc", т.е файлов ворда более ранних версий.
крек здесь не при чем.
вот и все дела
ты прав, так и есть. Спасибо Мне эти приколы ихние уже надоели, поставлю офис ХР.. вот и все)
-
Vlad
• Страница 1 из 1