Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Описания к клипам

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Описания к клипам

Сообщение Greeder » 17 ноя 2006, 02:39

Может это особо не к теме... но я насчёт описания к клипам...я могу выкладывать инфу на англ. языке!!! Думаю от этого на много хуже не станет. Если нет - то так и быть буду искать на русском, но геммороя будет очень много! Просто есть нормальный сайт где все описания групп есть, но как я сказал тока на англ. языке.

allmusic.com
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 17 ноя 2006, 07:30

Greeder писал(а):Может это особо не к теме... но я насчёт описания к клипам...я могу выкладывать инфу на англ. языке!!! Думаю от этого на много хуже не станет. Если нет - то так и быть буду искать на русском, но геммороя будет очень много! Просто есть нормальный сайт где все описания групп есть, но как я сказал тока на англ. языке.

Есть такая тема как СократИнтернет 3.0 (см. ФАЙЛЫ), сможешь переводить прямо в Интернете, прямо на страничке, жмешь кнопку перевести, и сайт уже на русском 113.gif
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 17 ноя 2006, 09:32

Greeder писал(а):я могу выкладывать инфу на англ. языке!!! Думаю от этого на много хуже не станет. Если нет - то так и быть буду искать на русском, но геммороя будет очень много!

Я лично просил бы на русском, но как я уже говорил в данном случае лучше хоть как-то чем никак.
Может не стоит торопиться и тебе попадется (или может кто подскажет) отличный русскоязычный сайт где есть описания музыкальных групп ?

nick7799 писал(а):сможешь переводить прямо в Интернете, прямо на страничке, жмешь кнопку перевести, и сайт уже на русском

Для понимания что написано на страничке, думаю этого достаточно, но думаю что этот перевод непригоден для дальнейшей публикации.
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 17 ноя 2006, 13:41

Я думаю люди которые будут просматривать клипы в основном будут смотреть на направление и стиль группы! А история мало будет кого волновать. Да и многие владеют английским на достаточном уровне чтобы понять о чём идет речь...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Вернуться в Портал (uamedia.info)