Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

кулерр на видяху

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

кулерр на видяху

Сообщение МаЛаНец » 02 окт 2008, 22:16

Парни у когото есть старый кулер ....??? а то мой накрылся а купить нету возможности(((((
если у кого есть подгоните плизззззззз
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение InseckT » 02 окт 2008, 22:28

10-15 грн стоит маленький, у меня где то был. Брал для чего то и уже не надо. На видяху должен подойти по размерам. Если найду он твой.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 02 окт 2008, 22:31

А то у меня он работает перерывчасто вернее крутится но медленно...нагревается видяха до 80 градусов......а если твой поставлю то норм температура будет?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение InseckT » 02 окт 2008, 22:35

хз :? А сколько вольт на видео карте ? Кстати смазать попробуй может поможет у меня помню один так загадился что рукой ели крутил, а когда смазал нормал.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 02 окт 2008, 22:39

А что его надо розкрутить?...и как это сделать чем смазывать...?......и ещё когда ПК стоит нормально ( тоеть не верх ногами) тогда он почьти не крутится а когда переворачмваю тогда хоть медленно но крутится))))и как посмотреть вольтаж?)
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение InseckT » 02 окт 2008, 22:49

Ну да раскрутить не через программы же мазать его )) Откручиваеш от видео карты, там сзади наклейка такая будет. Отрываешь наклейку и туда масла машинного. Только сперва от пыли почисть :mrgreen: А напряжение на захочеш мерять наверно ты, я бы тестором прямо там померял потому что незнаю есть ли проги для того чтоб на фане мерять :?
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 02 окт 2008, 22:56

ой как мне не нравится эта затея с расскручиванием...... :shock: ......а этот кулер твой подойдёт на 8600 gt?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение InseckT » 02 окт 2008, 23:02

так старый же надо будет открутить или поверх ставить собрася ? :lol:
и я не видел гт8600 так что не знаю.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 02 окт 2008, 23:06

А если я боковой прпелеррр поставлю сверху на кулер от видяхи))??? то получится что-то?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение InseckT » 02 окт 2008, 23:18

Та врядли там надо чтобы у радиатора стоял прямо он, а то мало толку будет. И вобще если он крутится значит ок с ним все только надо почистить если бы не крутился ваще то бы было уже плохо )
InseckT
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо