Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите, пожалуйста, выбрать принтер

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Помогите, пожалуйста, выбрать принтер

Сообщение BENLADEN » 27 сен 2008, 21:34

Посоветуйте, пожалуйста, какое МФУ выбрать.
Из просмотренных мною МФУ отобрал:
HP LJ M1522nf
HP LJ M1319f
Canon MF-4140
Canon MF-4150
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 сен 2008, 21:37

BENLADEN писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какое МФУ выбрать.
Из просмотренных мною МФУ отобрал:
HP LJ M1522nf
HP LJ M1319f
Canon MF-4140
Canon MF-4150

Посоветуйте и мне!! Нада хороший цветной лазерны принтер, за приемлимые деньги, и компактный, симпатичный, желательно HP.. Хотя я не уверенн, другие варианты тоже рассмотрю. Спасибо!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yarik1 » 28 сен 2008, 02:50

Тоже парил мозги выбором лазерника. Однако с месяц проштудировав разные форумы купил струйник Canon IP3500 доволен как слон! :D
Yarik1
ProLine

Сообщение IgoToParadize » 28 сен 2008, 18:39

Посоветуйте и мне!! Нада хороший цветной лазерны принтер, за приемлимые деньги, и компактный, симпатичный :oops: :arrow: (цель - печатать фотки)
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 10 янв 2011, 21:41

Хочу купить принтер + СНПЧ, помогите пожалуйста , чтоб дешево и сердито, сначала хотел купить Epson Stylus T26/27 обзвонил все магазины, нет уже таких в производстве, какой можете посоветовать, бюджет до 1000 грн !!!
Big_yurko
ProLine

Сообщение valdik » 10 янв 2011, 21:56

Ой йо йой..не советую покупать струйный МФУ + СНПЧ !!!! Геморроя будет больше чем пользы. Сам лично прошел через это, сейчас хочу просто купить лазерный ч\б ибо в цвете не нуждаюсь.
Объясню почему не советую брать струйный МФУ + СНПЧ :
-снпч очень нестабильная хрень. лично мне постоянно приходилось лазить во внутренности и что-то фиксить, ибо там протекло, там проводок съехал, там уровень на 1 мм выше чем надо, из-за чего получается разбалансировка системы и чернила уже не бегут так как надо...
-когда заправлял чернила - потом приходилось делать "химчистку квартиры" - ибо чернила были везде. очень неприятная процедура.
-скорость печати струйных мфу остается КРАЙНЕ МАЛА по сравнению с лазерным.+ снпч ее только уменьшает.
-емкость с чернилами изрядно подванивает - и это реально чувствуется если сидишь в метре-двух от принтера.

Короче, народ, лично у меня опыт с СНПЧ был довольно печальный. Сейчас принтер стоит запакованный на сервис, на днях повезу, если не починят очередную "дырку" - выкину нах и куплю лазерный ч\б - кстати, советую брать
Konica Minolta PagePro 1350W
- очень хорошие отзывы + отличная цена.
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html

как альтернатива :
Samsung ML-1661
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
valdik
Rusanovka-Net

Сообщение Andriykoooo » 10 янв 2011, 21:59

Как по мен епсон мальох лутше тем что можно поставить СНПЧ (Система Непрерывной подачи чернил) . :ugeek:
Andriykoooo
ProLine

Сообщение ufolog » 10 янв 2011, 22:00

http://hotline.ua/tx/canon_pixma_mp250 например, покупал больше года назад, до сих пор работает идеально, снпч на него поставить можно и вроде даже довольно просто и недорого, но при моих обьемах печати смысла не имело, так что я не ставил... у моего друга почти такой же, тоже хотел снпч, тоже в итоге не поставил.
1) печатает быстро и качественно
2) драйвера вроде достойные
3) заправка картриджа вроде гривен 40, лично я купил после того как закончился штатный - увеличенный оригинальный за 121 грн и он пока еще не закончился, правда печатаю я не много
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение valdik » 10 янв 2011, 22:05

Andriykoooo писал(а):Как по мен епсон мальох лутше тем что можно поставить СНПЧ (Система Непрерывной подачи чернил) . :ugeek:

У меня горькая связка epson stylus cx4300 + СНПЧ
valdik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо