Искал сидикей к новой контре и мне выбило такую вот ерунду!))
вот што оно писало !
You can live legally in the USA! Take advantage of a U.S. government approved program that gives 50,000 Green Cards each year.
незнаю што это лохотрон или как)) вобщем там в регистрации нужно номер кредитки которой у меня нет))
вот я и спрашиваю стоит ли вестись может кто встречался стакой ерундой))
ля немогу добавить рисунок:
Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение bmp вместо полученного jpg.
Зелёная карточка О_о
• Страница 1 из 1
Зелёная карточка О_о
Последний раз редактировалось GooDDiMoH 27 сен 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
GooDDiMoH писал(а):Искал сидикей к новой контре и мне выбило такую вот ерунду!))
вот што оно писало !
You can live legally in the USA! Take advantage of a U.S. government approved program that gives 50,000 Green Cards each year.
незнаю што это лохотрон или как)) вобщем там в регистрации нужно номер кредитки которой у меня нет))
вот я и спрашиваю стоит ли вестись может кто встречался стакой ерундой))
ля немогу добавить рисунок:
Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение bmp вместо полученного jpg.
тебе на такой кс ?? ЕСли на да, то у меня есть инструкция) Правда я сам его еще не ставил..
-
Vlad
Погугли...
Ты сначала определись, надо ли оно тебе?
Погугли "лотерея green card". Там всё написано.
Как показывает опыт, лицу, которое засветилось в лотерее green card, получить потом американскую туристическую/бизнес визу, очень тяжело.
Погугли "лотерея green card". Там всё написано.
Как показывает опыт, лицу, которое засветилось в лотерее green card, получить потом американскую туристическую/бизнес визу, очень тяжело.
-
crio
Я уже забил на ту карточку...
Нащёт КС не не на такую! а на http://portal.prolab.kiev.ua/catalog/games/65319

Нащёт КС не не на такую! а на http://portal.prolab.kiev.ua/catalog/games/65319
crio писал(а):
Странно..
What is the Green Card Lottery?
Official U.S. government program, Congress
approved.
-
Vlad
• Страница 1 из 1