Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Call of Duty 4 (игровой сервер)

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Call of Duty 4 (игровой сервер)

Сообщение JDay » 23 сен 2008, 16:11

Адрес сервера: 194.187.130.152

Игру можно скачать тут

Любителям торентов ссылки:
torrents.net.ua

tracker.0day.kiev.ua

Игра устанавливается так:

1) монтируете образ диска.
2) В любом релизе есть либо ключики в текстовом файле, либо генератор ключей. Вводите его при установке и ждете завершения процесса установки.
3) Ставите патчи начиная с версии 1.4 до 1.7
4) Запускаете игру, заходите в раздел Войти в игру. В самом верху будет такая надпись Источник: Интернет, щелкаете на слове Интернет которое изменится на Выделенный сервер.
Справа вверху активизируется кнопка Нов. Избранное, после ее нажатия высветится поле для ввода айпи сервера (194.187.130.152). В списке серверов должно появится название сервера и колличество игроков в нем. Двойным щелчком по названию сервера вы присоеденитесь к игре.

Игра по сюжет напоминает контру. Графика конечно там поярче, да и много другого, более приближенная к реальности.

Спойлер: Показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось JDay 23 сен 2008, 17:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: добавил ссылку на каталог
JDay
ProLine

Сообщение hbomb » 23 сен 2008, 17:52

чет нет не кого на серваке(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 03 окт 2008, 00:31

гы...в режиме хардкор играть намного интерестнее...свободная игра или командный бой...
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 23 ноя 2008, 16:38

Вижу открыли новый сервер, может кто выложит все патчи до 1.7 чтоб все желающие могли присоединится.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 24 ноя 2008, 20:26

\\ 10.8.136.92\123\COD4 забираем патчи (1.4-1.7) + кряк ;)
lelikjuzer
ProLine

Сообщение UGI20 » 20 фев 2009, 18:52

Какого меня кикают постоянно? Я из 4 раз 2 раза был с матами забанен. Играю честно, хотел поиграть с русановцами, а тут такое хамство? Нужно или закрыть возможность бана играющими, или следить за порядком. Свинство просто.
UGI20
UA-IX

Сообщение hbomb » 20 фев 2009, 20:40

аналогично меня сразу забанили я ток зашел и не играл))там просто я так поня шпилят ток избранные ) Жлобы короче они))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 21 фев 2009, 11:09

UGI20, hbomb конкретнее.
Кто, когда, с какими словами. Желательно скрины. Если повода не было, приймем меры.
ZhAN
SunLine

Сообщение UGI20 » 22 фев 2009, 17:53

Жан, если честно, я даже не заметил кто играет. Не успел. И потом я не готов был к такому. Я пару раз достаточно долго играл и всё было ок. Помню когда НЕ банили был Solo и еще парень который постоянно там шпилит и лучше всех. С ними всё было вроде ОК. Будут скрины обязательно положим. А слово оба раза фигурировало то что на заборе пишут из трёх букв.
UGI20
UA-IX

Сообщение Williams » 23 фев 2009, 13:38

а почему не делаете хардкорный режим....
Williams
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)