Появились трояны в mp.3 кто знает как бороться с этим зверем
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Gleb писал(а):Я поражаюсь, как можно после этого утверждать, что нод с чем-то справился.
Читаем самое первое сообщение о том что NOD не дал зайти по ссылке которую кадал троян и кидал все заражённые файлы в карантин!
А также о том что из 36 анивиров только 12 нашли этого трояна и то это был файлик МР.3 который я отослал по выше указаной ссылке! А сам корень зла был обнаружен програмкой "AVZ". Системник сканировался Каспером,Вебом, Авирой, Нодом, и не один поверь не один из вышеперечисленых не нашёл этого трояна. Все да все находили файлы МР.3 которые были уже заражены, хотя у всех антивиров были сымые последние базы обновлений. Я не приверженец какого либо из этих антивиров и не буду отстаивать чью либо сторону но последний у меня Нод и он не дал загрузить этот "кодек" и закидывал все в карантин, который я всё настойчиво востанавливал. Даже не знаю было бы хуже или нет если был усановлен другой антивир.
Нод пропустил заражение всех файлов на компе. Это уже приговор. Внутри mp3/wma нет никакого исполняемого кода, он должен был сначала скачаться из интернета. Возможно, без согласия пользователя, но только из-за пренебрежения обновлением винды и отключением дырявого Internet Explorer. С приветом.
Для справки: "mp3" пишется как "mp3", а не "mp.3".
Для справки: "mp3" пишется как "mp3", а не "mp.3".

товарисчи, вы чего?
это как выглядит?
включил вот мп3 себе песенку и ни с того, ни с сего вдруг, внезапно песенка говорит, а скачай-ка ты лабуду с интернета, а после того, как скачал, возьми да и установи, нажав перед этим галочку, что согласен со всем, что устанавливаю)
ну это похоже, как в магизине хозтоваров купить молоток с надписью: "ударь себя этим молотком по башке", выйти из магазина и ударить себя этим молотком по своей-же башке)
при чем тут антивирусы? какие еще кодеки? если мп3?)
голова где?
• Страница 2 из 2 • 1, 2