Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Перестала рабоать SIM карта

Перестала рабоать SIM карта

Сообщение bugor » 19 сен 2008, 19:15

Доброго времени суток, господа!
Вот буквально вчера, в обед перестала работать симка. При чем как.. пин воспринимает, и контакты, которые были на ней подтяшивает, НО позвонить на нее нельзя говорит "бла бла такого номера не иснук" О_о ... соответсвенно и я никому не могу позвонить мол "нет сигнала сотовой связи".
Как бы я подобного и не слышал никада.
З.Ы.: До обеда все пахало(и мне и звонил перкрасно). ТЕлефон и в воду не ронял, об стены не кидал и нечего подобного..
Подскажите какие-нибудь вариант. Ну или хотя бы как происходит процесс востановления номера, ибо теряю ценный контакт (
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 19 сен 2008, 19:21

bugor писал(а):Подскажите какие-нибудь вариант. Ну или хотя бы как происходит процесс востановления номера, ибо теряю ценный контакт (

Знаю у знакомых переставала работать карта памяти, так они шли\звонили в сервис центр (оператору) и тот делал новую с точно таким же номером. А если оператор лайф, может не работать из-за того что давно щет не пополнял
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 сен 2008, 19:24

Можно для увереннсти в другой телефон всунуть.
Портиться они ещё могут от неожиданного выключения телефона (если вынуть аккумулятор или он разрядился совсем).
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 сен 2008, 19:37

ну незнаю, я бы оператору позвонил и узнал бы все..
или подошел бы к ним

Кстати никто не скажет, вот у меня киевстар контракт, я его уже юать не хочу.. Мне нада звонить чтоб его отключили? Или просто ждать пока все деньги снимет и все?? Или может абонкой загнать в минуса?? Спасибо
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 19 сен 2008, 19:45

Vlad писал(а):ну незнаю, я бы оператору позвонил и узнал бы все..
или подошел бы к ним

Кстати никто не скажет, вот у меня киевстар контракт, я его уже юать не хочу.. Мне нада звонить чтоб его отключили? Или просто ждать пока все деньги снимет и все?? Или может абонкой загнать в минуса?? Спасибо

Ты с ними подписывал контракт на сколько?? Вообще надо звонить\ити к ним и просить отключится или чтобы перевели контракт на обычный тариф. Но в минус не загоняй, если ты еще не выполнил условия контракта ( не проходил с ним 2 года или хз скоко) то могут даже в суд подать, за то что в минус загнал и не пополняешь все условия. Поэтому простой совет, позвони и узнай :)
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 сен 2008, 19:47

valiiik писал(а):Ты с ними подписывал контракт на сколько?? Вообще надо звонить\ити к ним и просить отключится или чтобы перевели контракт на обычный тариф. Но в минус не загоняй, если ты еще не выполнил условия контракта ( не проходил с ним 2 года или хз скоко) то могут даже в суд подать, за то что в минус загнал и не пополняешь все условия. Поэтому простой совет, позвони и узнай :)

подписывал контракт, но ето не то что в счет оплаты телефона итд, а просто обычный контракт который я по своему желанию так сказать..оформел) Да..думаю проще позвонить и узнать.. сговорю последние 40грн и позвоню)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 19 сен 2008, 19:51

если у тебя киевстар - не парься и пойди и зделай новую за 25-30 грн, со своим номером - за других не занаю
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 19 сен 2008, 19:53

bugor писал(а):Доброго времени суток, господа!
Вот буквально вчера, в обед перестала работать симка. При чем как.. пин воспринимает, и контакты, которые были на ней подтяшивает, НО позвонить на нее нельзя говорит "бла бла такого номера не иснук" О_о ... соответсвенно и я никому не могу позвонить мол "нет сигнала сотовой связи".
Как бы я подобного и не слышал никада.
З.Ы.: До обеда все пахало(и мне и звонил перкрасно). ТЕлефон и в воду не ронял, об стены не кидал и нечего подобного..
Подскажите какие-нибудь вариант. Ну или хотя бы как происходит процесс востановления номера, ибо теряю ценный контакт (

А какой оператор и уникальный ли номер? Недавно читал, что один наш известный оператор (отдельные его сотрудники) воруют уникальные номера и перепродают их. Симптомы теже.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 сен 2008, 21:25

freemen писал(а):А какой оператор и уникальный ли номер? Недавно читал, что один наш известный оператор (отдельные его сотрудники) воруют уникальные номера и перепродают их. Симптомы теже.

+1 так и есть

МТС молодці, они давно сделали єту услугу (по предостаавлению уникальн номера) легальной и предоставляют ее за определенную сумму..
А в киевстаре такого нету, хочеш номер, договаривайся.. вот так у кого то своруют для тебя, а потом возможно у тебя для кого-то))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 20 сен 2008, 09:34

Оператор: МТС.
в разные телефоны вставлял - одно и тоже.
оператору звонил, грят, что ничего сделать не могут О_о ...

ЗЫ. Балин это что магнитные бури?
bugor
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Мобильный мир