Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Перестала рабоать SIM карта

Сообщение Gleb » 20 сен 2008, 12:20

Что, поменять не могут? Или это нереально дорого, аж целых 30 гривен?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 20 сен 2008, 16:50

Vlad писал(а):подписывал контракт, но ето не то что в счет оплаты телефона итд, а просто обычный контракт который я по своему желанию так сказать..оформел) Да..думаю проще позвонить и узнать.. сговорю последние 40грн и позвоню)

Не надо никуда звонить или идти. Выговоришь все деньги - можешь выкинуть карточку.

Добавлено спустя 39 секунд:
bugor писал(а):Доброго времени суток, господа!
Вот буквально вчера, в обед перестала работать симка. При чем как.. пин воспринимает, и контакты, которые были на ней подтяшивает, НО позвонить на нее нельзя говорит "бла бла такого номера не иснук" О_о ... соответсвенно и я никому не могу позвонить мол "нет сигнала сотовой связи".
Как бы я подобного и не слышал никада.
З.Ы.: До обеда все пахало(и мне и звонил перкрасно). ТЕлефон и в воду не ронял, об стены не кидал и нечего подобного..
Подскажите какие-нибудь вариант. Ну или хотя бы как происходит процесс востановления номера, ибо теряю ценный контакт (

Что тут думать... Иди в сервисный центр и все. Это единственный выход.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 сен 2008, 22:00

Greeder писал(а):Не надо никуда звонить или идти. Выговоришь все деньги - можешь выкинуть карточку.

Ну возьмут и насчитают абонплату, что за радость.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 сен 2008, 13:35

Gleb писал(а):Ну возьмут и насчитают абонплату, что за радость.

Абонплата снимается равномерно со счёта в течении месяца.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 21 сен 2008, 15:44

И что? Если ты не разорвёшь контракт, кто им не даст начислять абонплату в минуса в течение неограниченного времени?
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Мобильный мир