Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Другие интернет-провайдеры

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение ZhAN » 04 окт 2009, 18:54

IgoToParadize писал(а):а ты намного больше чем 100 гб в месяц выкачиваешь? :shock:

если считать в эти 100 гб внутрисетевой трафик, трафик по украине, по миру, да еще и складывать исход и вход, то больше ;)
ZhAN
SunLine

Сообщение IgoToParadize » 04 окт 2009, 19:17

думаю что абсолютное большинство пользователей - меньше ;)
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 04 окт 2009, 21:34

IgoToParadize писал(а):а ты намного больше чем 100 гб в месяц выкачиваешь? :shock:

за неделю только с 3-х трекеров роздаю и качаю больше 200 Гб :D
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 04 окт 2009, 22:40

Ctac писал(а):за неделю только с 3-х трекеров роздаю и качаю больше 200 Гб :D

Ну не знаю, меня не смущает ограничение в 100 гигов (может это и к лучшему каналы то не резиновые). Я не хочу переходить туда только по причине того, что там нет идет через VPN, сильно крупная компания, а значит реагировать на поломки будут долго. Но тарифы со смешанной скоростью без разделения на мир и Украину, думаю, перспективные - вот и интрафик такие ввел. Посмотрим, может и Rusanovka-net, что-то подобное предложит.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 04 окт 2009, 22:52

Народ, не спешите переходить.
Уже есть предложение 10 мбит мир/ 100 мбит украина - 150 грн/мес.
Так что скоро должно быть очередное снижение цен.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 05 окт 2009, 10:45

Да пусть переходят, только не отключаются насовсем. Они этим билайном будут сыты по горло максимум за полгода (конечно, если вообще подключат, что происходит не со всеми, кому пообещали).
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение tramf » 05 окт 2009, 17:43

у меня на другой квартире был билайн где-то месяц---шняга полная,он почти все время не работал,а когда работал,то скорость была далека от идеала :evil: Так-что PROLINE-лучший,у меня полный безлимит ---6м за 100грн/мес :D А у брата Русановка тоже доволен.Сжечь билайн !!!
tramf
ProLine

Сообщение Greeder » 06 окт 2009, 10:18

Да гавно этот Билайн. У меня знакомый был подключен. Спрыгнул сразу как только нашел норм прова. Так постоянно проблемы со скоростью.

В общем возьмите да форум их почитайте там все недовольны.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 окт 2009, 13:15

Greeder писал(а):форум их почитайте там все недовольны

Ну форум, не всегда показатель.. у нас вот тоже если почитаешь форум - так "одни проблемы"..
Специфика форума в том, что когда все хорошо - народ молча пользуется интернетом, а когда проблемы - пишет о них на форуме.. вот и получается что на форуме "одни проблемы"..

А вот зная что работники билайна вместо подключения к "родной компании", предпочитают пользоваться услугами других провайдеров можно сделать выводы..
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 06 окт 2009, 13:23

ZhAN писал(а):А вот зная что работники билайна вместо подключения к "родной компании", предпочитают пользоваться услугами других провайдеров можно сделать выводы..

откуда данная инфа?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет