PSP Slim
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пользуюсь, ненарадуюсь - и кино можно норм посмотреть, в игры так вообще... God of war: chains of olimpus на псп смотрится очаровательно. Игр много, сайты есть - я пользуюсь http://pspgames.com.ua/ главное прошить
свою брал на петровке.. короче незаменимая весч в метро и на лекциях + проги разнообразные тоже есть, читалки всякие, плеера...
сегодня уже скачал себе Star wars: the force unleashed буду проходить
свою брал на петровке.. короче незаменимая весч в метро и на лекциях + проги разнообразные тоже есть, читалки всякие, плеера...

сегодня уже скачал себе Star wars: the force unleashed буду проходить

Последний раз редактировалось GreeManik 15 сен 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
GreeManik
Я брал сразу прошитую и норм - да и вообще прошитая псп удобная штука(игры записываешь на карточку в виде образа). У меня она только раз зависла и то по вине игры.. а так больше глюков не было)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
катрточку надо объёмную ставить - минимум 2 гига(самая большая игра весит 1800Мб)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
катрточку надо объёмную ставить - минимум 2 гига(самая большая игра весит 1800Мб)
-
GreeManik
Dima писал(а):спс, за инфу, буду себе брать числа 25 ))
одумайся не бери слимку бери уже psp 3000
Новая модель Playstation Portable, PSP-3000, не только сможет использовать PS3 в качестве точки доступа для создания ad-hoc игр через интернет, но и получит возможность скачивать игры напрямую из PS Store, без использования PC. Будет ли это свойством прошивки (что подразумевает появление этих фич на предыдущих моделях PSP), или же это будет особенностью только данной модели - пока неизвестно.
В продажу новая модель поступит в Японии 16-го октября, по цене ¥19,800 ($183). Кроме того, будут доступны три бандла - с Gundam vs. Gundam, Patapon 2 и DISSIDIA FINAL FANTASY, по цене ¥24,840 ($230), ¥23,800 ($220) и ¥25,890 ($240) соответственно.
Напомню, что в PSP-3000 появится встроенный микрофон и обновленный дисплей с большим цветовым диапазоном и контрастностью. Однако из-за нового дисплея время работы аккумулятора сократится на 20-30 минут.
кстати бери белый или серебрянный, только не чёрный - ибо на чёрной отпечатки видно ОООЧень сильно.. у меня как раз чёрная, теперь задумался о смене корпуса
с этим тоже более чем согласен, лучше брать 3000. я бы тоже брал если б у меня не было псп слим(она же 2000)
Эти фичи будут просто в бонус: во первых - надо пс3 (ага щас!), во вторых все игры доступны из интернета и так. Короче я клоню к тому что это нафиг не надо..
hbomb писал(а):Напомню, что в PSP-3000 появится встроенный микрофон и обновленный дисплей с большим цветовым диапазоном и контрастностью(!!!!!!!). Однако из-за нового дисплея время работы аккумулятора сократится на 20-30 минут.
с этим тоже более чем согласен, лучше брать 3000. я бы тоже брал если б у меня не было псп слим(она же 2000)
hbomb писал(а):Новая модель Playstation Portable, PSP-3000, не только сможет использовать PS3 в качестве точки доступа для создания ad-hoc игр через интернет, но и получит возможность скачивать игры напрямую из PS Store, без использования PC. Будет ли это свойством прошивки (что подразумевает появление этих фич на предыдущих моделях PSP), или же это будет особенностью только данной модели - пока неизвестно.
Эти фичи будут просто в бонус: во первых - надо пс3 (ага щас!), во вторых все игры доступны из интернета и так. Короче я клоню к тому что это нафиг не надо..
-
GreeManik
• Страница 1 из 2 • 1, 2