Что зависит? Хватает для чего?Vetold писал(а):Ну так это зависит от обьёма памяти. 512 мб хватает вполне
Видеокарта в пределах 300$
Ну и корпусVetold писал(а):Корпус ATX Raidmax Sagitta WR White/Red без БП 60.00
Cooler Thermaltake BygTyp 120 VX (BygTyp 120 VX) 50.00
Вот я приблизительно такую б хню взял на твоём месте. Около 800 уе. Но выбор всегда за тобой

А так неплохой конфиг вполне)
-
Vlad
Vlad писал(а):Ну и корпус![]()
![]()
А так неплохой конфиг вполне)
Корпус за свои деньги очень хороший! Я бате когда машинку собирал взял такой так как бюджет был ограничен и был приятно удивлён...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Gleb писал(а):Что зависит? Хватает для чего?
Для того что бы баловатся с разрешением в играх... Я же на твой камент отвечал, зачем такие вопросы задавать в стиле "а кто вы, а кто здесь..."?

-
Vetold
Gleb писал(а):А давно объём памяти определяет производительность?
Мы вроде бы о разрешении сейчас говорили, а не о производительности...

-
Vetold
Gleb писал(а):Повторю: мне так нравится, как вы обсуждаете скорость игр без учёта разрешения экрана.
Тут вот были заявления, что ничего не тормозит. Так хорошо бы разрешение писать.
Ну я пользуюсь режимом 1280-1024. Мы вроде бы не обсуждали ничего, а просто говорили, что тормозов не замечено. Письками тут никто не мерялсО, так шо остынь...

-
Vetold
Ты тесты посмотрел.. Теперь думай брать тебе 9600gt, 4850 или 260тую
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_gtx_28 ... index.html
Тока есть маленький нюанс, MSI P35 Neo2-FR не поддерживает PCI Express 2.0, а 4850 и 260 уже идут 2.0. То есть, в дальнейшем, если ты будешь менять видео карту, придется пол компа выкидывать……
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_gtx_28 ... index.html
Тока есть маленький нюанс, MSI P35 Neo2-FR не поддерживает PCI Express 2.0, а 4850 и 260 уже идут 2.0. То есть, в дальнейшем, если ты будешь менять видео карту, придется пол компа выкидывать……