GTA IV
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Поиграл вот два дня.. У меня видюха Radeon HD 3870 ice Turbo, Gddr 4 на 512 мб, так оно мне больше чем средние настройки не давало поставить.
Я в папке с игрой создал текстовый документ commandline.txt а в нем написал -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank и сохранил(нашел на каком то сайте). После этого поставил в настройках High и Very high. Нажал на Benchmark и мне выдало 20 фпс.. Конечно маловато, но что самое странное, асолютно не глючит, картинка очень красивая, текстуры не пропадают.. Попробуйте тоже текстовый документ создать такой, может кому поможет.
Ps скрин прилагается
Я в папке с игрой создал текстовый документ commandline.txt а в нем написал -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank и сохранил(нашел на каком то сайте). После этого поставил в настройках High и Very high. Нажал на Benchmark и мне выдало 20 фпс.. Конечно маловато, но что самое странное, асолютно не глючит, картинка очень красивая, текстуры не пропадают.. Попробуйте тоже текстовый документ создать такой, может кому поможет.
Ps скрин прилагается
valiiik,
укажи точный путь для тестового файла, писать "noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank" в сточке или столбиком.
у меня на твоих настройках карта 4870 с 1 гигом 8-18 кадров. тольки установки Нагест
укажи точный путь для тестового файла, писать "noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank" в сточке или столбиком.
у меня на твоих настройках карта 4870 с 1 гигом 8-18 кадров. тольки установки Нагест
-
lioSAN
спасибо решил вот может у кого то тоже такой бок был ффишка помогает
[ПОЧИКАНО]
[ПОЧИКАНО]
Последний раз редактировалось ZhAN 06 дек 2008, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрал сомнительные "рекомендации"
Причина: Убрал сомнительные "рекомендации"