GTA IV
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Народ подскажите чё делать!У меня глючат текстуры до ужаса,тоесть всё прозрачное ...не видно дороги,зданий итд....видеокарта Radeon X1600,дрова обновил!как собственно говоря с этим бороца ибо жутко поиграть охота !
-
MaN
MaN писал(а):Народ подскажите чё делать!У меня глючат текстуры до ужаса,тоесть всё прозрачное ...не видно дороги,зданий итд....видеокарта Radeon X1600,дрова обновил!как собственно говоря с этим бороца ибо жутко поиграть охота !
Плакаю...

Что же это получается? Слухи о возможном подкупе Рокстарами основных команд занимающихся взломом игр, выглядят не так уж и лживо. Сами посудите, те же Relodad, Razor 1911, CloneDVD (от которых кстати, ничего не слышно) - они что просто не справились с игрой???? Что-то не верится, команды которые взламывали гигантское колличество продуктов в кратчайшие сроки и вдруг пали ниц перед величайшим хитом всех времён и народов(которым гта4 по моему скромному мнению не является, есть и куда более грандиозные проэкты)... Флибустьеров подкупили(возможно)....
З.Ы.: простите за несвязную речЪ - я сонный
З.Ы.: простите за несвязную речЪ - я сонный

-
GreeManik
valiiik писал(а):Мне помог от болтаний камеры вотетот кряк
http://nodvd.net/load/8-1-0-92
Поиграл 40 мин. Вроде ничё не глючило. А как сейвиться?