Флешка с сканером пальцев
• Страница 1 из 1
Флешка с сканером пальцев
Можно её как то обойти эту защиту если не работает она ? Или как её можно сформатировать у меня нету пункта чего то Fat 32 а только Fat.
InseckT писал(а):Можно её как то обойти эту защиту если не работает она ? Или как её можно сформатировать у меня нету пункта чего то Fat 32 а только Fat.
Можно, если вместе с отпечатками пальцев задавался опциональный пароль(и ты его знаешь:)), как раз на случай если сканер выйдет из строя.. По другому не получится, разве что разработаешь какую-то программу взлома.. Не знаю что у тебя за модель.. но обычно вместе с флешками поставляются ультилиты, для перераспределения размеров общедоступного диска(Public) и защищённого(Secret). Так вот, общедоступный можно переформатировать, а защищённый нет. Связано это с методикой и алгоритмами шифрования и защиты (Secret) части диска.
InseckT писал(а):Пароля небыло, форматировать тоже не получалось многими прогами и просто виндой. Помогла прога PQI_LowFormat но после неё сканер точно работать не будет она удалила прогу которая была на флешке )) Можно где то скачать её обратно на флешку ? модель Transcend JF220
Из под чего форматил? У меня схожвя трабла была, я правда из под висты это сделал. Сервисники сказали что я сделал себе простую флешку и что с ней делать дальше они не знают... Так что сей час имею просто флеху, если из под винды огу завтра наших ребят потрусить может чего посоветуют;)
-
Asmodik
• Страница 1 из 1