Добрый день, уважаемые любители и профессионалы.
Совсем недавно ко мне в руки попал довольно странный девайс. Выглядит он вот таким образом один в один: http://www.i-on.ru/Pictures/Products/3026/1.jpg
Устройство, которое якобы копирует информацию с одной сим-карты на другую. Мне стало интересно что же это такое. Инструкции никакой конечно не было, а в инете об этом чуде информации – мизер. Так нигде и не нашел ничего, кроме того, что в России за 300 с чем то рублей продается. Но это не важно.
В общем, прошу помочь разобраться, что же это такое. Если у кого то есть инструкция, дайте почитать или изложите подробнее своими словами. Заранее благодарен. Так же есть еще один вопрос. В комплекте девайса есть сим-карта. Ко мне в руки она попала уже с заблокированным пин-кодом. Подскажите, как можно узнать пак, что открыть эту симку.
Спасибо всем, кто сможет помочь.
mysimcopier
• Страница 1 из 1
Вот это похоже на их сайт: http://www.gemalto.com/products/gemconn ... simcopier/
Там всякие инструкции есть.
Можно перерывать инет в поисках кода или попросить у кого-то ненужную симку.
Там всякие инструкции есть.
Можно перерывать инет в поисках кода или попросить у кого-то ненужную симку.
спс:) я был уже на этом сайте...
просто чувствуется что копирование смс и книги это не все. эти функции есть в любом современном телефоне. но люди же отдают за такое по 10 енотов. значит что то там еще должно быть.
просто чувствуется что копирование смс и книги это не все. эти функции есть в любом современном телефоне. но люди же отдают за такое по 10 енотов. значит что то там еще должно быть.
-
Костянчик
За такую цену как раз больше ничего там быть и не может.
Телефоном это делать неудобно, в них обычно есть свои записи, которые не хочется терять, не всякий телефон свою книжку запишет на карточку и наконец СМС телефоном скопировать вряд ли получится.MySIMcopier is a stand-alone tool enabling the end-user to copy phone book and messages from one (U)SIM to another in complete security.
• Страница 1 из 1